Без заголовка |
Берем:
куриной печени=600 г
крупная морквовь=1 шт.
репчатых луковицы,салатных сортов,без излишней горечи=3 шт
сливочного масла=150 г
растительного масла=100 г
кисло-сладких яблока,среднего раз мера=2 шт
молока=1 ст
соль,
перец,
мускатный орех
Яблоки запечем в духовке или микроволновке. Остудим. Ложкой выбирем мякоть.
Печень обжарим на растительном масле, посолим, поперчим, приправим мускатным орехом. Добавимс пол стакана молока и протушим до мягкости.
На смеси сливочного и растительного маслапассируем лук и морковь.
Остудим все компоненты. Перебьем блендером, до однородного состояния, добавим мякоть печеных яблок.
В готовый печеночный паштет постепенно вливаем пол стакана молока, взбивая миксером массу. Не переставая взбивать, добавим пол пачки размягченного сливочного масла.Выложим в судочек и отправим в холодильник, такой продукт не подлежить длительному хранению.
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | Рецепты/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |