-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в snowy_winter

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2011
Записей: 418
Комментариев: 173
Написано: 785


Без заголовка

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 16:26 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

Куриное филе Зебра
 

4121583_434044 (700x525, 314Kb)

Вообще когда готовишь куриное филе, оно очень часто получается сухое и не вкусное. Но этот рецепт, делает куриное филе очень сочным, пикантным и вкусным.

Ингредиенты для приготовления куриного филе Зебра:


Грудка или филе куриное - 500г,
Твердый сыр - 200г,
Помидоры - 2 шт,
Сметана - 50г,
Чеснок -3-4 дольки,
Соевый соус - 50 мл,
Петрушка и другая зелень,
Приправы для мяса и соль по-вкусу.


Способ приготовления куриного филе:


1. Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 - 40 минут в этом маринаде.
2. Пока филе маринуется : нарезать сыр ломтиками, помидоры - дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком.
3. Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью.

4121583_430873 (700x466, 82Kb)

4. Противень смазать маслом и выложить на него филе.
5. Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.
 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Капелька44   обратиться по имени Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 02:49 (ссылка)
Хороший рецепт. Забрала попробовать
Красивые картинки и анимации
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку