С пылу, с жару – пятачок за пару!.. Традиционные дрожжевые пирожки с телятиной Знаю, что вредно...
Фазы Луны - даты и время на 2013 год. - (0)Фазы Луны - даты и время на 2013 год.
Без заголовка - (0) Киевские зарисовки - (1)Киевские зарисовки Николаевский костёл, Дом органной и камерной музыки. Николаевский костел в...
Киев. Подол. Меж двух монастырей (часть 2). - (0)Киев. Подол. Меж двух монастырей (часть 2). Итак, гуляем дальше по Подолу. Напомню, что начали ...
Салат «Тиффани». |
Состав:
Куриная грудка ............1 шт.,
Яйца вареные ...............2 шт.,
Сыр твердых сортов.....100 гр.,
Виноград кишмиш.......50 гр.,
Миндаль жаренный .....50 гр.
Карри..................................1 ст.л.,
Майонез.............................100 гр.
Приготовление:
Шаг 1.
Мясо куриной грудки отделить от кости, обмазать карри порезать на кусочки и обжарить на раскаленной сковороде. Яйца мелко порубить, сыр натереть на крупной терке. Миндаль обжарить и порезать ножом.
Шаг 2.
Выкладываем послойно:
1 слой: куриная грудка
2 слой: майонез
3 слой: сыр
4 слой: яйца
5 слой: майонез
6 слой: миндаль
7 слой: майонез.
Сверху салат украшаем виноградом кишмиш, разрезанным пополам.
Приятного аппетита!
Рубрики: | вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |