-Цитатник

Без заголовка - (0)

С пылу, с жару – пятачок за пару!.. Традиционные дрожжевые пирожки с телятиной Знаю, что вредно...

Фазы Луны - даты и время на 2013 год. - (0)

Фазы Луны - даты и время на 2013 год.

Без заголовка - (0)

Киевские зарисовки - (1)

Киевские зарисовки Николаевский костёл, Дом органной и камерной музыки. Николаевский костел в...

Киев. Подол. Меж двух монастырей (часть 2). - (0)

Киев. Подол. Меж двух монастырей (часть 2). Итак, гуляем дальше по Подолу. Напомню, что начали ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии .
.
00:19 07.08.2010
Фотографий: 19
Посмотреть все фотографии серии animals
animals
00:16 07.08.2010
Фотографий: 54
Посмотреть все фотографии серии wolf
wolf
00:13 07.08.2010
Фотографий: 22

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SNOWCAT999

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.06.2010
Записей: 1596
Комментариев: 156
Написано: 3679


Без заголовка

Суббота, 06 Ноября 2010 г. 12:48 + в цитатник
Цитата сообщения ToKiTo4Ka Супер вкусный *Торт-суфле карамельно-молочный.*

 

картинка

И снова я со сладким! Рецепт не мой:)

картинка

Сливочное масло попало в кадр случайно:)))

Я делала половину порции.В рецепте использовалась железная неразъемная форма d26. У меня стекло d17.

Отдельно фото молока концентрированного.

картинка

карамель
5 ст.ложек сахара (столько и брала)

суфле
2 банки концентрированного молока по 320мл (брала 1)
150гр сахара (75гр)
4 яйца (2шт)
1 ванильный сахар 20гр(столько же)

тесто
1 яйцо (столько же)
100гр сахара (50гр)
100мл молока (50мл)
100мл растительного масла (50мл)
1 чайная ложка разрыхлителя (1/2 чл)
1 стакан муки (1/2 ст)
4 столовые ложки какао (2 ст.л)
щепотка соли
ванилин

Если используете металлическую форму, то расплавляете сахар в ней. Я использую сковороду,потом переливаю в стекло.

картинка
картинка

Оставляем остыть.Делаем суфле.Яйца взбить с сахаром и молоком.

картинка

Переливаем в форму с карамелью.Карамель будет потрескивать.

картинка

Для теста смешиваем все ингридиенты.

картинка
картинка

Далее равномерно распределяем тесто по форме.Оно будет тонуть так и надо.

картинка

Выпекаем в противене с водой при 200 градусах 90 минут. Тесто будет сверху.

картинка

Даем остыть переворачиваем из формы на терелку и наслаждаемся.Желательно охладить в холодильнике.

картинка

В разрезе.

картинка

Приятного аппетита!

Источник

Рубрики:  вкусно

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку