-Цитатник

Без заголовка - (0)

С пылу, с жару – пятачок за пару!.. Традиционные дрожжевые пирожки с телятиной Знаю, что вредно...

Фазы Луны - даты и время на 2013 год. - (0)

Фазы Луны - даты и время на 2013 год.

Без заголовка - (0)

Киевские зарисовки - (1)

Киевские зарисовки Николаевский костёл, Дом органной и камерной музыки. Николаевский костел в...

Киев. Подол. Меж двух монастырей (часть 2). - (0)

Киев. Подол. Меж двух монастырей (часть 2). Итак, гуляем дальше по Подолу. Напомню, что начали ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии .
.
00:19 07.08.2010
Фотографий: 19
Посмотреть все фотографии серии animals
animals
00:16 07.08.2010
Фотографий: 54
Посмотреть все фотографии серии wolf
wolf
00:13 07.08.2010
Фотографий: 22

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SNOWCAT999

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.06.2010
Записей: 1596
Комментариев: 156
Написано: 3679


Сладкий хлеб из кабачка с ананасом

Суббота, 07 Августа 2010 г. 12:51 + в цитатник
Цитата сообщения Колпакова_Маша

Этот хлеб по своей структуре напоминает влажный кекс.



1 кабачок (примерно 300 г)
4 кольца консервированного ананаса
1/4 ст изюма
2 яйца
1/2 ст растительного масла
4 ст л сахара
1 ст л разрыхлителя
1/2 ч л соли
1/2 ч л соды
1,5 ст муки
корица
мускатный орех

Замочить изюм.
Яйца взбить венчиком с сахаром.
Натереть на мелкой тёрке кабачок и ананас.
Кабачок, ананас, растительное масло добавить к яйцам, перемешать.
В эту же миску просеять муку с разрыхлителем, содой, солью. Перемешайте.
Изюм обваляйте в муке. Добавьте в тесто и перемешайте.
Выкладываем тесто в силиконовую форму и отправляем в духовку. Выпекаем при 180 градусах 35 минут. По истечении этого времени достаём из духовки и остужаем на решётке.
Приятного аппетита!
Рубрики:  вкусно

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку