С пылу, с жару – пятачок за пару!.. Традиционные дрожжевые пирожки с телятиной Знаю, что вредно...
Фазы Луны - даты и время на 2013 год. - (0)Фазы Луны - даты и время на 2013 год.
Без заголовка - (0) Киевские зарисовки - (1)Киевские зарисовки Николаевский костёл, Дом органной и камерной музыки. Николаевский костел в...
Киев. Подол. Меж двух монастырей (часть 2). - (0)Киев. Подол. Меж двух монастырей (часть 2). Итак, гуляем дальше по Подолу. Напомню, что начали ...
Быстрые маринованные лимоны-в банку СЕЙЧАС,а ЗАВТРА вынуть... |
Взяла:
2-3 лимона
пол пучка петрушки
5 зубчиков чеснока
соль, перец
оливковое масло
Ход действий:
Тонко нарезать лимоны кружочками на бертеровской тёрке.
Очистить и нарезать чеснок.
Нарезать петрушки.
В контейнер выкладываем слоями кружочки лимонов, петрушку,чеснок, солим, перчим и так пока не израсходуем лимоны.
Поливаем оливковым маслом так, чтобы лимоны были закрыты маслом.
Закрываем крышкой и в холодильник.
Ели в салатике – петрушка, зеленый лук, красный лук и лимончики. Нам очень нравится. А можно к похожему салатику добавить креветки.
ranja.livejournal.com
Рубрики: | вкусно информация |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |