С пылу, с жару – пятачок за пару!.. Традиционные дрожжевые пирожки с телятиной Знаю, что вредно...
Фазы Луны - даты и время на 2013 год. - (0)Фазы Луны - даты и время на 2013 год.
Без заголовка - (0) Киевские зарисовки - (1)Киевские зарисовки Николаевский костёл, Дом органной и камерной музыки. Николаевский костел в...
Киев. Подол. Меж двух монастырей (часть 2). - (0)Киев. Подол. Меж двух монастырей (часть 2). Итак, гуляем дальше по Подолу. Напомню, что начали ...
Пирожки (с мясом и картошкой) от oikumenia |
Очень заинтересовали Невероятно вкусные пирожки, которые улучшают Судьбу К тому же подкупили слова автора РОМАШКА
Прежде всего отбросим все плохие мысли. Это сделать сложно по началу. Поэтому мой совет- все, чтобы вы хотели бы иметь,написать на листке бумаги или распечатать.
Например: Я - успешный человек. Я имею хорошую, высокооплачиваемую работу. У меня дружная семья.
И надо повесить этот лист на уровне своих глаз. Месим тесто и вместе с продуктами «замешиваем» все, что бы мы хотели привлечь в свою жизнь
Тесто
творог 250 г
сливочное масло 200 г , растопленное охлажденное
сметана 250 г
яйца 2 шт.
разрыхлитель 11 г (пакетик)
соль 1/2 ч. л.
мука 600 - 800 г, приблизительно
Смешать творог, яйца, сметану и соль. Добавить муку с разрыхлителем, постепенно замешивая, влить масло. Вымесить мягкое эластичное тесто. Я замешивала в комбайне, а потм руками. Тесто очень податливое и приятное. Убрать в холодильник , пока готовится начинка
Начинка
свинина 700 г
лук 1 шт.
картофель 300 г
немного сливочного масла
Мясо вместе с луком пропустить через мясорубку с решеткой с крупными отверстиями, посолить, поперчить.
Картошку нарезать кубиками
Смешивать фарш и картошку не надо . Картошка пустит сок, как только ее посолишь. Пироги будут сухие.
Делим тесто на небольшие кусочки и раскатываем лепешки размером с чайное блюдце.
Начинку укладываем вместе на лепешку: немного мяса, немного картошки. Поэтому мясо можно слегка пересолить. В каждый пирожок вкладываем маленький кусочек сливочного масла. Залепливаем треугольниками
Получился один противень с пирожками швом вверх, а на второй пртивень я решила уложить швом вниз
Выпекала при температуре 180*С 25 минут, затем прикрыла фольгой - еще 20 минут. Сняв фольгу пару минут допекла до румяной корочки.
Удачи в судьбе!
Пирожки вкусные, обязательно буду делать еще. Только тесто буду потолще раскатывать, 4 - 5 мм.
Слова и фото автора рецепта
Рубрики: | вкусно информация |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |