курица в кляре - пробный вариант |
пол курицы
1\4 авкат афия
1 яйцо
100 мл пива
муки - до консистенции чуть гуще сметаны
соль перец чили
жарить в глубоком сильно расскаленном масле.
Серия сообщений "поваренная книга":
Часть 1 - мясо с луком
Часть 2 - грибы
...
Часть 19 - начинка яйца и лук пирожки
Часть 20 - щавелевый суп
Часть 21 - курица в кляре - пробный вариант
Часть 22 - чизкейк
Часть 23 - грибная запеканка
...
Часть 27 - оливье
Часть 28 - соус для пасты в мульте
Часть 29 - Салат корейский
Рубрики: | на каждый день |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |