-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Snomi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.08.2010
Записей: 121
Комментариев: 12
Написано: 139


мясо с луком

Вторник, 12 Октября 2010 г. 20:29 + в цитатник

2 средние луков.
600 гр мяса

лук кубиками сред (5*5мм)
масло(палец над дном)
обжарить до золота
мясо 1,5*1,5 см
обжарить до темного большой огонь
10-15 мин
вода чтоб покрывала мясо
тушить на мал огне (чуть чуть кипело)
40 мин
пол ложки соли. +лавр+перец.

Серия сообщений "поваренная книга":
Часть 1 - мясо с луком
Часть 2 - грибы
Часть 3 - гречка
...
Часть 27 - оливье
Часть 28 - соус для пасты в мульте
Часть 29 - Салат корейский

Рубрики:  на каждый день

Аноним   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 05:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку