мясо с луком |
2 средние луков.
600 гр мяса
лук кубиками сред (5*5мм)
масло(палец над дном)
обжарить до золота
мясо 1,5*1,5 см
обжарить до темного большой огонь
10-15 мин
вода чтоб покрывала мясо
тушить на мал огне (чуть чуть кипело)
40 мин
пол ложки соли. +лавр+перец.
Серия сообщений "поваренная книга":
Часть 1 - мясо с луком
Часть 2 - грибы
Часть 3 - гречка
...
Часть 27 - оливье
Часть 28 - соус для пасты в мульте
Часть 29 - Салат корейский
Рубрики: | на каждый день |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |