-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (5)

Творожные кексы с манкой Кексы с творогом и манкой - это домашняя выпечка, которая приятн...

Без заголовка - (0)

ЖИЛЕТ ИЗ ЛЕНТОЧНОГО КРУЖЕВА. КРЮЧОК

Без заголовка - (0)

ШАЛЬ С РАЗНОЦВЕТНЫМИ ЦВЕТОЧНЫМИ МОТИВАМИ. КРЮЧОК

Без заголовка - (0)

Вязаный пуловер спицами с узором зигзаг https://prokrasotu.org/vjazanyj-pulover-spicami-s-uzor...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Snito4ka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4941


Щавель на зиму

Пятница, 23 Мая 2014 г. 07:35 + в цитатник
Цитата сообщения TATYSIY



Щавель (свежий и чистый) мою, просушиваю, затем нарезаю мелко поперек пучка.
Укладываю в пакеты, туго перевязываю и убираю на хранение в морозилку.
Делаю порционные пакетики, чтобы использовать упаковку за один раз.

Упаковку из морозилки потом не размораживаю, а сразу опускаю в готовый бульон минут за 5-7 до готовности, чтобы щавель успел оттаять и провариться в горячем бульоне.

Зимой, такая упаковочка щавеля – большая находка. А если в морозилке еще найдутся отварные грибочки….зеленые щи получатся очень знатные и вкусные.
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)

TATYSIY
Рубрики:  Кулинария/заготовки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку