Квасим витаминную капусточку к обеднему столу |
Ингредиенты: (На 5 кг капусты)
Способ приготовления:
Свеклу и морковочку сырые чистим и режем колечками или полуколечками(около 0,5-1 кг)
Чеснок (можно 2-3 головки) -1 головка почистить и зубчики разрезать на 2 части
Укладываем капусточку резанную дольками в ведро -один слой- слой свеклы с морковочкой и чесночком, опять капуста и так далее....
Рассол закипятить и залить на капусту горячим, поставить сверху пресс и 2 суток при комнатной температуре выдерживать( но все зависит какая у вас температура дома- если на кухне прохладно и 3 суток будет квасится!))
Если рассола мало -не покрыло капусту- я доготовить рассольчик по пропорции, но масла и уксуса уже лить совсем немножко.
В ведро еще добавляем черный перец горошек и лавровый лист.
Приятного аппетита!
__________________
Ну а поделиться вкусными рецептами с подругами можно по интернету))) Многие провайдеры спб предлагают свои услуги, но, пожалуй, самый лучший из них - Билайн. Интернет и ТВ в одном флаконе по самым лучшим ценам в СПБ! Вы еще не подключились? Тогда сделайте себе такой подарок!
Рубрики: | быстрые рецепты Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |