-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Snezhana_Rascheskina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Умелые_ручки New_Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1086






Без заголовка

Пятница, 25 Марта 2011 г. 00:32 + в цитатник



Понравилось: 23 пользователям

Без заголовка

Четверг, 17 Февраля 2011 г. 22:28 + в цитатник
А в каком месяце родился ты?

Настроение сейчас - замечательное

Январь, Сентябрь
Любит общаться. Любит тех, кто его любит. Любит быть в центре внимания. Сочетание красивого внутреннего мира и внешности. Сердится часто. Обращается с друзьями как с самыми важными людьми. Смелый и бесстрашный. Всегда заводит новых друзей. Этому человеку легко сделать больно, но он быстро восстанавливается. Мечтатель. Не хочет контролировать свои эмоции. Непредсказуемый.

Февраль
Мыслит абстрактно. Живет реальностью. Интеллегентный и умный. Всегда разный. Привлекательный. Реально скоростной демон. Имеет более одного лучшего друга. Темпераментный. Тихий, застенчивый и скромный. Честный и преданный. Будучи преисполнены решимости достичь цели, любит свободу. Мятежный, когда ограничен. Сердится очень легко, но не показывает этого. Не любит ненужных вещей. Любит дружить, но редко показывает это. Романтичный внутри, а не снаружи. Суеверный и смешной.

Март
Пиздецки ахуительный человек. Привлекательная личность. Очень сексуальный! Ласковый и скрытный. Естественно, честный, щедрый и отзывчивымй. Кладезь общения. Любит много говорить! Невероятно целуется! Часто бесится. Очень упрямый во всех ситуациях. Любит, чтобы его замечали. Готов идти на риск для других. Делает удачный выбор всегда. Следит за модой. Может быть, слишком популярен среди других. Интеллектуальный. Иногда может быть разбивателем сердец. Ненавидит оскорбления. Любит комплименты! Очень большая кокетка! Надежный. Благодарный, и отвечает на доброту. Лучший в постели. Все эмоции внутри. Из-за избытка чувств припадает к бутылке. Внимательный, и постоянно оценивает других.

Апрель, Октябрь
С чувством юмора. Упрямый. Очень разговорчивый. Добрый и отзывчивый. Лояльный. Хорошо работает с другими. Очень уверенный. Чувствительный. Наблюдается позитивное отношение. Богатое мышление. Хорошая память. Умный и знающий толк. Любит искать информацию. Могут развеселить всех и / или заставить их смеяться, а так же повести за собой. Любит спорт, музыку, отдых и путешествия.

Март
Очень сексуален-любит это дело. Активный и динамичный. Решительный, но часто сожалеет о своей горячности. Привлекательный. Сильный менталитет. Любит внимание. Дипломатичный. Утешает людей, и решает их проблемы. Смелый и бесстрашный. Обычно у него много друзей. Эмоциональный. Упрямый. Хорошая память.

Июнь
Любит прробовать что-то новое. Скрытный. Трудно понять и быть понятым. Тихий, если возбужден или напряжен. Горд за себя. Честный. Тактичный. Остроумный и популярный. На него часто равняются. Руководство других физически и психически. Любит быть один. Всегда делает выводы о прошлом и старых друзьях. Никогда не ищет друзей. Не агрессивен, если спровоцировали. Любит быть любимым.

Июль
Счастье-быть около этого человека. Любит заводить новых друзей. Гений флирта. Когда речь идет о фильмах, в один прекрасный день может стать известным актером.

*Август
Экстраверт. Рисковый. Любит внимание. Контролирует себя. Мягкосердечный. Уверенный в себе. Громкий и шумный. ОЧЕНЬ мстительный. Любит говорить и петь. Любит музыку. Мечтатель. Легко отвлекается. Ненавидит не доверять. Богатое воображение. Мятежный, когда ограничен. Всегда подозревает. Игривый. Таинственного. "Очаровательный" или "красивый" для всех. Упрямый. Любопытно .. независим. Сильная воля. Боец.

Ноябрь
Упрямый и жестокий. Волевой. Раздражается. Привлекает других, и любит внимание. Глубокие чувства. Красивые физически и психически. Не нуждается в мотивации. Но стеснителен к противоположному полу. Легко утешает. Систематический (левое полушарие мозга). Любит мечтать. Сильные ясновидящие. Хорошее воображение. Любит литературу и искусство. Любит путешествовать. Не нравится быть дома. Трудолюбивый. Высокий духом.

Декабрь
Красивый. Конкурентоспособный во всем. Активный в играх и взаимодействиях с людьми. Нетерпеливый и поспешный. Амбициозный. Влиятельный в организациях чего-то. Легко говорит, но трудно понимает. Имеет множество идей. Чувствительный. Активный ум. Колеблется, как правило, долго. Разборчив. Привлекают других, и любит внимание. Глубокие чувства.
 



Весна идёт...

Четверг, 01 Апреля 2010 г. 00:22 + в цитатник

Весну, конечно – можно переждать…

Зарыв себя – в печалях и работе…

И, позже – умно утверждать…

О важности – своей, другой заботы…



Весну, конечно – можно не увидеть…

Закрыв глаза – на краски, лица, взгляды…

Живя, кротом – так легче, не обидеть…

И, дать поспать – тому, кто рядом…



Весну, старея – можно не услышать…

Ни птиц, ни ветра и не стука сердца…

О том, что кот орёт – с соседской крыши…

И, что Душа твоя – уж распахнула дверцы…



Весну, наверно – можно переплыть…

Как можно реже – в организм, вдыхая…

Вот берег – осень – и скорей забыть…

О том, что жизнь, Весной - совсем другая…



А может нам - ввести экзамен ?..

И курсы – понимания Весны ?..

Чтобы с открытыми глазами…

Понять, что крылья - нам тесны ?..



Чтобы сказал нам - маленький ребенок…

Что возраст – состояние Души…

И не забыли мы – спросонок…

ВЕСНА ПРИШЛА !!! СПЕШИТЕ ЖИТЬ !!!

 

0_5511_e198cc5f_XL (699x466, 115 Kb)

 

Рубрики:  Поэзия

Без заголовка

Четверг, 31 Декабря 2009 г. 01:29 + в цитатник











ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ!
 







Рубрики:  Приветствия

Поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ!!!

Суббота, 26 Декабря 2009 г. 03:35 + в цитатник

Поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ!!!

38124435_31089797_showlettercazinv74mv6dz7 (700x280, 242Kb)


Прекрасно быть в согласии с собой...

Суббота, 26 Декабря 2009 г. 02:30 + в цитатник
 (555x438, 304Kb)


Струится свет в душе, все заполняя,
Вокруг теплеет, будто бы весной,
Весною чувства наши обостряем,
Прекрасно быть в согласии с собой...

Мы любим жить, чудесно понимая,
Ничто не вечно с нами под луной,
Но в жизни мы судьбу не выбираем,
А вот она зовет всегда с собой...

Идем с судьбой, порою отставая,
Не можем путь свой часто угадать,
Что ждет нас точно впереди, не знаем,
Но все равно нам хочется летать...

Все чаще тратимся на наносное,
И души вновь свои не бережем,
Мы любим то, что рядом и земное,
Но ничего с собою не возьмем...

Но так нельзя! Душе теплее будет,
Когда в согласии с ней будем жить,
Пусть сердце душу лишь твою волнует,
Когда летать вновь будешь и любить...

Валерий Морозов


 (450x150, 20Kb)
Рубрики:  Поэзия

Шоколадный трюфель

Суббота, 26 Декабря 2009 г. 02:16 + в цитатник
Шоколадный трюфель с чилли.



Рецепт был случайно увиден в интернете и врезался в память, мусоля, – надо сделать, обязательно надо сделать…
Рецепт прост, как и все гениальное. Нужны: 400 грамм горького шоколада, 200 грамм 35% сливок, 30 грамм масла, две столовые ложки меда и перец чили.
Шоколад ломаем и растапливаем на водяной бане. Главное, чтобы вода не кипела, а была приблизительно градусов 50. Шоколад становится шелковистый, блестящий, красивый, и даже на вид вкусный…
Нагреваем сливки, размешиваем в них мед, чайную ложку (без верха) молотого перца чили и сливочное масло. Когда шоколад расплавился, а сливки нагрелись, но не до кипения, смешиваем шоколад и сливки. Смешиваем хорошо, поддевая ложкой с самого дна, потому как масса нам нужна однородная. А дальше просто – на 2 часа в холодильник, и как масса станет консистенции пластилина – формуем из него шарики ил пирамидки, обваливая готовые конфетки в какао-порошке.
Вылепили – в морозилку. До тех пор пока шоколад полностью не замерзнет. А как замерзнет – можно кушать. Вкус – совершенно ни на что не похожий, свежий, бодрящий. Пока кусочек шоколада во рту, мы чувствуем горечь черного шоколада, а после того, как он растает, начинает чувствоваться аромат и приятная острота перчика… Блюдо неоднозначное, но имеющее право быть изготовлено неоднократно, ну и конечно, попробовать такие трюфельки должны все. В следующий раз формировать трюфельки буду кондитерским шприцем.

 (700x468, 95Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты



Процитировано 1 раз

Flash часики

Суббота, 26 Декабря 2009 г. 02:16 + в цитатник
Flash часики для эпиграфа.




























Рубрики:  Часики

МОЖНО ВИДЕТЬ ЗВУКИ!!!

Суббота, 26 Декабря 2009 г. 02:16 + в цитатник
МОЖНО ВИДЕТЬ ЗВУКИ!!!







Уже сколько всего видел, но это , честно говоря, потрясло!


 


Эти снимки могу показаться просто симпатичными узорчиками, но на самом деле это визуальные репрезентации песней китов и дельфинов.


Как выглядят звуки


Читать далее...
Рубрики:  Это интересно

Без заголовка

Суббота, 26 Декабря 2009 г. 02:15 + в цитатник
Если кому-то грустно....





Кликни на дерево, дом и котика :)

Без заголовка

Суббота, 26 Декабря 2009 г. 02:15 + в цитатник
Santa's chimney trouble (флеш-игра)





Дед Мороз хочет одарить дом подарками, но вот проблема: дымохода нет!
Надо быстренько выложить дымоход из кирпичей, пока Дед Мороз не потерялся :)
Играть

Без заголовка

Суббота, 26 Декабря 2009 г. 02:15 + в цитатник
какие витамины любит ваша кожа









 























26236777_296139 (666x500, 174Kb)














 


КАКИЕ ВИТАМИНЫ ЛЮБИТ НАША КОЖА


   Все мы люди грамотные и знаем, что наш организм в целом и кожа в частности нуждается в витаминах. Кто-то пополняет их запас путем поглощения дорогостоящих пилюль и использования не менее дорогой косметики, а кто-то, воспользовавшись нашими рекомендациями, будет выглядеть гораздо лучше, не потратив при этом ни копейки.

Так давайте разберемся, без каких жизненно важных веществ кожа не может выглядеть красивой и здоровой.


   Прежде всего необходимо выяснить, насколько ваш организм нуждается в тех или иных витаминах и чего именно ему не хватает больше всего.


Итак, признаками гиповитаминоза являются:



  • угревая сыпь и красные пятна на лице могут означать дефицит витаминов группы В и витамина А;

  • частые дерматиты - недостаток витаминов В2, В3, В6;

  • экземы - могут помочь витамины группы В и витамин А;

  • долго не заживающие раны - необходим дополнительный прием витаминов К, С и D;

  • частые острые респираторные заболевания - дефицит витаминов А и В3);

  • перхоть - дефицит витаминов группы В и селена;

  • выпадение волос, тусклые и ломкие волосы и ногти - не хватает витаминов группы В и витамина С;

  • долго не проходящие синяки (если они образуются даже при небольшом надавливании на ткани) - необходимо восполнить запасы витамина С и рутина.


Надеемся, что все вышеперечисленное к вам не относится и информация, приведенная ниже пригодится только в качестве профилактики.


   Витамин С - аскорбиновая кислота. Пожалуй, самый известный витамин. Его недостаток прежде всего означает пониженную сопротивляемость организма различным инфекциям. Аскорбиновая кислота имеет огромное значение для правильного обмена веществ, недостаток ее приводит к ломкости сосудов, усиленной пигментации кожи. Последние исследования ученых показали, что аскорбиновая кислота - это еще и мощный антигистаминный препарат. Что это значит? Гистамин - это химическое вещество, которое выделяется в клетках при аллергической реакции. Оно вызывает зуд, покраснение кожи, словом, «несет ответственность» за все проявления аллергических реакций. Считается, что ударные дозы витамина С могут значительно улучшить состояние при сенной лихорадке, пищевой аллергии и так далее.


По мнению большинства ученых, оптимальная доза аскорбиновой кислоты - от 200 до 500 мг в день. Это количество содержится, например, в двух апельсинах или половине килограмма антоновских яблок.


Наиболее богаты витамином С шиповник, апельсины, лимоны, черная смородина, киви, яблоки, а также овощи: капуста, картофель, свекла, лук, помидоры, редис, редька, репа, зеленый горошек, кабачки, баклажаны, салат, ботва моркови, красный перец, петрушка, укроп, хрен, спаржа, шпинат. Нужно учитывать, что витамин С разрушается при варке, при длительном хранении, а также при контакте с металлическими поверхностями.


И еще одно предостережение. Избыток витамина С вызывает раздражение мочевого тракта, зуд кожи и понос, а также способствует образованию камней в почках и мочевом пузыре.


   Витамин А - бета-каротин. Время от времени люди объявляют войну тому или иному продукту питания, заподозрив его во всех своих бедах. Так, в 80-е годы наиболее просвещенная часть человечества перестала есть сливочное масло и вообще отказалась потреблять жиры животного происхождения. Потому что от них, от жиров, повышается уровень «плохого» холестерина в крови; в сосудах образуются так называемые «холестериновые бляшки», закупоривая их. Отсюда инфаркты и инсульты. В итоге молоко мы теперь предпочитаем обезжиренное, масло заменили маргарином, сливки покупаем «немолочного» происхождения.


Это все так, но... все хорошо в меру. Тем самым можно лишить себя самого доступного источника важнейшего для нас витамина А. Вегетарианская диета и ограниченный выбор продуктов питания приводят к кожным изменениям. Витамин А участвует в процессе утолщения рогового слоя кожи - кератоза. Его недостаток всегда сопровождается сухостью кожи: она шелушится, грубеет, покрывается роговыми наслоениями. Можно считать доказанным, что при недостатке витамина А наблюдаются такие заболевания, как кожный рог, становятся сухими и ломкими ногти, быстро образуются мозоли, волосы выпадают, теряют свой блеск, выглядят сухими, появляется перхоть, начинается сухая себорея.


Витамин А, как мы уже говорили, содержится в жирах животного происхождения: сливочном масле, рыбьем жире, говяжьей и свиной печени, яичном желтке. В моркови, свекле, луке, абрикосах и других фруктах есть провитамин А - каротин, который в организме превращается в витамин А. Но не верьте, пожалуйста, тем, кто утверждает, что морковка может полноценно заменить сливочное масло: дело в том, что каротин растворяется в жирах, и без них он не может усваиваться.


Лечебная ежедневная доза витамина А, которую врачи обычно назначают при сухости и других изменениях кожи, ногтей и волос - 2 столовые ложки рыбьего жира. Такое же количество витамина А содержится в 100 г печени, или в 300 г моркови, или в 100 г кураги.


Но превышение дозировок витамина А (как правило, если принимают искусственные поливитаминные препараты) чревато многими неприятностями: головными болями, рвотой, насморком, потерей веса, повышенной утомляемостью, повреждениями печени, выпадением волос, сухостью кожи. У беременных женщин прием больших количеств витамина А может вызвать различные нарушения при родах.


Витамин РР - никотиновая кислота. Это важнейшее для организма вещество стимулирует ткани, играет огромную роль в окислительно-восстановительных процессах. Недостаток никотиновой кислоты сопровождается кожным зудом, снижает защитную функцию кожи.


Никотиновая кислота содержится в различных видах мяса, особенно в свинине и телятине, курином мясе; молоке, пивных дрожжах, пшеничных отрубях, сое, арахисе и в очень незначительных количествах в овощах и ягодах. Суточная доза витамина РР содержится, например, в 250 г мяса.


Витамин Е - токоферол. Этот витамин крайне важен для правильного обмена веществ, а значит, и для того, чтобы кожа выглядела молодой и здоровой. Токоферол нужен для поддержания здоровья и нормального функционирования всех систем организма. Он предохраняет от повышенной ломкости капилляры, останавливает разрушение мышечных клеток, особенно после усиленной физической нагрузки, поэтому этот витамин крайне важен для спортсменов.


Витамин Е наиболее эффективен в количествах 60-100 мг в день. А «обычный»- человек едва ли съедает в день треть этой нормы. Разумеется, увеличить потребление витамина Е можно и с помощью диеты, но, если вы не фанатик вегетарианской диеты, лучше принимать токоферол дополнительно.


Источники витамина Е: семечки подсолнуха, кукурузное масло, миндаль, арахис, шпинат, свекла, неочищенный рис, зеленые части растений, молодые ростки злаковых.


ВИТАМИНЫ ГРУППЫ В ДЛЯ ВЕЛИКОЛЕПНЫХ ВОЛОС И ЧИСТОЙ КОЖИ


ТАБЛИЦА МЕНДЕЛЕЕВА ДЛЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ


ВРАГИ СВОБОДНЫХ РАДИКАЛОВ


   Мы перечислили лишь немногие из витаминов и микроэлементов, которые имеют значение для состояния нашей кожи. Очевидно одно: здоровое и сбалансированное питание - лучший способ поставить организму все необходимые элементы, нужные для полноценного обмена веществ. И главное, этот способ куда действеннее, чем попытка «накормить» витаминами кожу с помощью кремов и прочих косметических средств.


//






Книги по теме в магазине Osebook.ru:

"Полная энциклопедия. Витамины и минеральные вещества", автор - Емельянова Т.П.




 



 


sweet women



Без заголовка

Суббота, 26 Декабря 2009 г. 02:15 + в цитатник
Жареный сыр







            Сыр я жарил и раньше, но, как-то совершенно не задаваясь целью позиционировать его, как самостоятельное блюдо. Адыгейский сыр не раз был жареным для индийского Матар пуало. Брынзу тоже прижаривал, так, больше для баловства, чем для пользы дела…

            Но вот сегодня решил пожарить сыры и однозначно для себя определиться, какой сыр можно жарить, а какой лучше скушать в свежем виде. 

            Для блюда-эксперимента были выбраны – магазинный адыгейский сыр, магазинный же голландский и базарная овечья брынза. J

            Далее сыры были порезаны, взбиты с щепоткой соли и охлаждены два яйца. Для панировки я использовал пшеничную муку и панировочные сухари. 

            Первый слой панировки – мука. Если, как к голландскому сыру, мука не захотела приставать, сыр надо окунуть во взбитое яйцо. После муки – опять яйцо и панировочные сухари, и опять яйцо, и опять сухари. 

            Готовить сыр я собирался чуть попозже, поэтому полчасика он у меня постоял, уже обваленный в сухариках, аки в шубе, в холодильничке, под морозилкой. 

            На сковороду бросаем сливочное, а лучше топленое масло. Как только растает и прогреется – аккуратненько выкладываем сыр. Пару минуточек он жарится с одной стороны, и еще пару минуток с другой. Если есть желание посильнее обжарить с остальных сторон, это сделать можно и нужно, только главное не передержать, потому, что размягченный и увеличивающийся в размерах сыр прорвет хрупкую оболочку кляра, и вместо аккуратненьких брусочков, мы получим совершенно неаппетитные лепешки… :-(

            Как прожарилось – быстренько выкладывать и есть, обязательно горячим, наслаждаясь новым вкусом и консистенцией такого знакомого продукта, как сыр. J Подавать можно просто так, присыпав зеленью, а можно объедаться таким сыром, обмакивая его в брусничное варенье. 

            Насчет эксперимента. Как по мне, то с брусничным вареньем вкуснее всего будет голландский сыр. Брынза –  однозначно с укропом-петрушкой. А вот жареный адыгейский сыр подойдет и к сладенькому варенью и к душистым травкам. 

            Пробуйте. Делайте. Выбирайте для себя, что нравится, и приятного Вам аппетита!


 (699x523, 254Kb)


Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 26 Декабря 2009 г. 02:15 + в цитатник
аватарки со смыслом =)



















Без заголовка

Суббота, 26 Декабря 2009 г. 02:14 + в цитатник
Какие продукты делают нас красивыми?







 (550x462, 46Kb)


 


 


КИВИ: идеальный цвет лица



Действие: этот маленький ворсистый фрукт богат витамином С и бетакаротином. Витамин С стимулирует выработку коллагена, который обеспечивает эластичность кожи. А еще это мощный антиоксидант, необходимый для роста и восстановления тканей и защиты от действия загрязненной окружающей среды. Вместе с каротином он способствует хорошему цвету лица.

Альтернатива: гуаява, апельсин, лимон, черная смородина, петрушка, капуста.

Способ применения: 1 киви на завтрак через день, чередуя со стаканом апельсинового сока.

Простой рецепт: приготовьте «лонг дринк» - нарезанные кусочками киви, апельсин и очищенное яблоко пропустите через соковыжималку и подавайте в высоком стакане с измельченным льдом.



АВОКАДО: нежная кожа и шелковистые волосы



Действие: мякоть зрелого плода на 30% состоит из растительных жиров (в том числе содержит ценную олеиновую кислоту), которые питают и восстанавливают клетки тканей. Авокадо поможет забыть о сухости кожи и вернуть блеск потускневшим волосам.

Альтернатива: растительные жиры содержатся также в лекарственном огуречнике, семенах подсолнечника, оливках и рапсе.

Способ применения: съедать по 1 авокадо два раза в неделю, зимой - три раза в неделю (если нет проблем с лишним весом). Добавлять в салаты хорошее растительное масло (оливковое, из виноградных косточек и пр.).

Простой рецепт: из пюре авокадо, сока лимона, оливкового масла и пряностей получается мексиканский соус гуакамоле.

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 26 Декабря 2009 г. 02:14 + в цитатник
Зимняя сказка...




ВСЕ КАРТИНКИ КЛИКАБЕЛЬНЫ

Смотреть далее

Без заголовка

Суббота, 26 Декабря 2009 г. 02:14 + в цитатник
Как скачать музыку с лиру







Для скачивания музыки из блогов www.liveinternet.ru очень удобно использовать программу Limuz, созданную пользователем BekoBou. Скачать ее можно здесь: Limuz


 

Инструкция по использованию:

 

1. После запуска перед вами откроется главное окно программы:

 


Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 26 Декабря 2009 г. 02:14 + в цитатник
FAQ для начинающего лирушника



Мне очень часто задают вопросы "что и как сделать?". Отвечаю вот этой подборкой.

FAQ для начинающего лирушника

Что такое "блог"?
Краткий словарь Ли.рушника
Как вставить картинку в эпиграф?
Как сделать эпиграф посредине?
Некоторые полезные теги
Звездный статус на Li.Ru или Все звёзды
Как убрать удалившихся из списков ПЧ и друзей?
Бегущая строка и как её настроить
Картинка вместо сплошного фона
Как пользоваться простым и расширеным редакторами?
Что делать, если не меняется дизайн?
Как создать рубрики?
Как создать голосование?
Как убрать уведомления ЛиРу на почту?
Как закрыть дневник от посторонних?
Как удалять свои записи?
Как оформить ссылку? и Как оформить ссылку-2?
Как сделать рисунок ссылкой?
Как создать свое сообщество?
Про симпатии
Программа-клиент для работы с ЛиРу. Как уменьшить размер базы данных?
Как читать более 500 человек?
Как повернуть фотографию?
Как избавиться от красных глаз на фото?
Как избавиться от ненужных приглашений?
Как сделать ЛиРушную подпись? Как написать на странице много ников?
Как сделать ссылку на ЖЖ-юзера?
Как избавиться от всей рекламы на ЛиРу?
Как сохранить видео с ЛиРу? (Новая версия! Теперь работает!)
Скачка музыки и видео с ЛиРу по нику
Как отключить микроблоги?
Как создать пост только с картинкой?
Самый простой способ вставки в дневник видео с YouTube и аналогичных сервисов

Полезные советы от Станислава Шульги (Gatekeeper):
Как выжить на Лиру. Часть 1
Как выжить на Лиру. Часть 2
Как выжить на Лиру. Часть 3
Как выжить на Лиру. Часть 4. Всё о пиаре.
Как выжить на Лиру. Часть 5. Всё о статистике.
Как выжить на Лиру. Сводный постинг

Может пригодиться:
30 рекомендаций по ведению блога от Даррена Роуза
Ответы на все вопросы про файлы формата 'flv'
Карта метро для пользователей Москвы и Санкт-Петербурга, Киева и Харькова, Минска

(с) подборка Rostа



Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Snezhana_Rascheskina
Страницы: [2] 1 Календарь