-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в snezhana_mk

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2011
Записей: 286
Комментариев: 5
Написано: 290


Домашний пирог

Четверг, 09 Июля 2015 г. 00:24 + в цитатник
Цитата сообщения Любимая_кухонька Домашний пирог

Домашний пирог

8 из 10 баллов. Лёгкий в приготовлении и вкусный пирог, который можно приготовить с любыми ягодами или фруктами для большой компании.  

Приготовление 1 ч.
10 порций

Ингредиенты:
600 г любых свежих или замороженных ягод либо фруктов
5 яиц
350 г сахара
250 мл молока
300 г муки
10 г разрыхлителя
кусочек сливочного масла, для смазывания пергамента

Приготовление:
1. Если готовите пирог с твёрдыми фруктами (например, с яблоками), сначала надо запечь их в разогретой до 180-190 градусов духовке доя мягкости — это займет примерно 25 минут. Затем остудить, удалить сердцевину с семенами и нарезать кубиками.
2. Взбить яйца с 250 г сахара в крепкую пену. Одновременно подогревать в сотейнике молоко с оставшимся сахаром, пока сахар полностью не растворится. Снять с огня. 
 
 
3. Постепенно влить в тёплое молоко яичную массу, медленно помешивая. Смешать муку с разрыхлителем и ввести в молочно-яичную смесь, перемешать до однородности.
 
 
4. Выстлать пергаментом форму для пирога с невысокими бортиками и смазать размягченным маслом. Вылить тесто в форму и выложить сверху ягоды и фрукты.
 
 
5. Выпекать 35-40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
 
Автор: Maxim Teslenko
 
 

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Песочный пирог - тарт с клубникой "Ситчик в горошек"
Часть 2 - Рассыпчатые пирожки
...
Часть 22 - Лимонный манник на кефире
Часть 23 - Заливной пирог
Часть 24 - Домашний пирог
Часть 25 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку