Отбивная в картофельном кляре |
Берем:
свинина (корейка) = 800 г
картофель = 5 шт.
яйцо = 1 шт.
зелень рубленая = 1 ст. ложка
растительное масло = 100 г
специи по вкусу
Готовим:
Очищенный картофель натрем на крупной терке, отожмем сок, добавим специи, яйцо, и зелень. Перемешаем. Мясо нарежем порционо как на отбивные, хорошо отобьем. Половину картофельной массы намажем ровным слоем на отбивные с одной стороны.
Отбивные уложим на разогретую с маслом сковороду обмазанной стороной вниз. Сверху выложим оставшуюся картофельную массу. Жарим до образования румяной корочки, затем переворачиваем отбивные и обжариваем с другой стороны. Отбивные получаются сочные, а картофель очень вкусный.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/горячее Кулинария/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |