Гуляш из куриного филе |
Берем:
филе куриное = 500 г
морковь =1 шт.
лук = 1-2 шт.
чеснок = 1 -2 зубчика
масло подсолнечное = 3 ст.л.
вода =1.5 ст.
сметана = 2 ст.л.
томатная паста = 1 ст.л.
мука = 1 ст.л.
лавровый лист = 1-2 шт.
соль = по вкусу
перец =по вкусу
Готовим:
Куриное филе нарежем небольшими кусочками. Выложим на разогретую сковороду и слегка обжарим на растительном масле.
Добавим к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешаем и обжарим 5-7 минут. Убавим огонь.
Добавим к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешаем и потушим еще пять минут.
Затем добавим в сковороду воду, осторожно перемешаем, посолим, доведем до кипения и оставим тушиться на медленном огне в течение 20 минут. В конце добавим в гуляш лавровый лист и специи.
Подавать с гарниром и свежими овощами.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/горячее |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |