Аппетитные тефтели с картофелем |
Берем:
фарша=0.5 кг
луковицы=3 шт.
риса=100 г
чеснока=3 зубчика
крупных картофелин=7-8 шт.
морковки=2 шт.
болгарский перец=1 шт.
томатной пасты=2 ст. ложки
соль, перец, лавровый лист
масло для жарки
Готовим:
Разогреваем масло и обжариваем мелко нарезанные лук, морковь и перец.Добавляем томатную пасту и обжариваем еще пару минут.
Наливаем воду и кладем почищенную картошку. Солим, перчим.
Рис замачиваем горячей водой на полчаса. Трем 2 луковицы и чеснок. Перемешиваем фарш с луком, чесноком, рисом, солим, перчим и хорошо вымешиваем.
Формуем тефтели и выкладываем на картошку в кипящий бульон. Варим до готовности картошки и риса. Добавляем специи.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/горячее |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |