-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Snejinka2012

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2012
Записей: 7119
Комментариев: 81
Написано: 7211


ПЕЧЕНЬЕ, КОТОРОЕ ТАЕТ ВО РТУ

Пятница, 24 Марта 2017 г. 12:45 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Печенье, которое тает во рту

 

Фото

250 г маргарина (мягкого)
300 г сметаны
3 ст. муки (480 г)
2 ч. л. разрыхлителя (полные)

Замешать тесто (у меня слегка к рукам липло) и поставить на полчаса в холодильник (у меня почти час стояло).
Потом тесто раскатать толщиной около 7 мм, рюмочкой (у меня диаметром 3,8 см) выдавить кружки, обмакнуть одной стороной в сахар и выложить на противень.
Фото

Выпекать в разогретой духовке при t-190°C, около 15 минут.
Фото


* Кто сладкое не любит обмакивайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена.                           источник

Рубрики:  Выпечка/Печеньки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку