LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Snejinka2012
Snejinka2012
Snejinka2012
-
(1646)
,
(196)
(129)
(100)
,
(99)
,
(73)
(71)
(63)
(31)
, ,
(20)
(13)
(12)
(8)
(8)
,
(2)
(75)
(197)
(126)
(125)
(40)
(354)
(673)
(126)
,
(70)
(482)
(162)
(99)
(97)
(85)
(54)
(337)
,
(189)
,
(108)
(27)
(18)
(3)
(1)
+
(1)
(241)
(25)
,
(111)
(88)
(83)
(80)
(66)
(58)
(53)
(34)
,
(34)
(31)
(28)
,
(25)
, ,
(23)
(19)
(13)
(12)
(11)
)
(10)
(9)
(7)
,
(3)
(1)
(721)
,
(242)
(134)
(58)
, ,
(47)
(41)
(19)
(12)
(1869)
(405)
(147)
(129)
(111)
(89)
(87)
, ,
(62)
+
(33)
, ,
(20)
(15)
,
(4)
(2)
(1)
(7)
,
(294)
,
(39)
,
(390)
,
(73)
(45)
, ,
(271)
(19)
(8)
(167)
-
-
e-mail
-
(6)
-
(19)
Di_ya
Kharkovhanka
Olha6
Sergio_United
Valya6827
iriska7bio
strigiha116
ti11
_
__
-
: 15.11.2012
: 7119
: 81
: 7211
:
(ANN THIBEAULT)
, 30 2014 . 16:47
+
Dushka_li
!
(Ann Thibeault)
:
, , . . . - , . , , . , . - . , .
, , . , -, , .
:
1. 480
2. - 0,5 .
3. 0,5 .
4. 1 .
5. 400
6. 0,5 .
7. 0,5 .
:
, .
, 20 .
30 , ,, , .
, .
.
, , ..
250*. 30 .
.
10 !
230 40 .
!
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/snejinka2012/post319164317/">ИТАЛЬЯНСКИЙ ХЛЕБ (ANN THIBEAULT)</a><br/>Итальянский хлеб (Ann Thibeault) Огромная благодарность автору: микулишна Тесто получается жидким, к нему надо приноровиться, почувствовать его. У меня этот хлеб получился с первого раза. Умяли его влет и высоко оценили. Я окрылённая таким результатом -метанулась и завела двойную порцию, но на закваске. На закваске он получился еще жиже, весь растекся в лепеху, но вкус не пострадал. Как научусь выпекать на закваске, выложу в следующий раз. А пока - смотрите. Сама не верю, что это я сделала. Конечно все кто готовил этот хлеб рекомендуют вымешивать его комбайном и выпекать его на пе... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/snejinka2012/post319164317/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA