КУРИНЫЕ ТЕФТЕЛИ В СОУСЕ С ГРИБАМИ |
Овсяные хлопья, добавленные в тефтели, делают их мягкими и сочными. А сметанный соус с грибами – очень вкусными. Читать далее
|
ПОСТНЫЙ АПЕЛЬСИНОВО-МАКОВЫЙ ПИРОГ |
В пост тоже хочется сладенького. Пирог готовится легко, очень ароматный. Может потому, что я готовила его в мультиварке, он получился не сухой. Приятное и вкусное дополнение к чаю или кофе. Читать далее
|
КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА И ГРИБЫ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ |
Очень вкусная капустная запеканка с рисом, курицей и копченой колбасой. Такая запеканка будет достойным блюдом на праздничном столе, особенно в паре с грибами в сливочном соусе. Читать далее
|
ШИНКЕНФЛЕКЕРЛН |
Шинкенфлекернл – традиционное австрийское блюдо, которое принято подавать на завтрак, представляет собой запеканку из макарон с добавлением разных ингредиентов. Рецептов его приготовления больше сотни, но неизменными всегда остаются четыре составляющие: макароны, ветчина, яйца и сыр. Рецепт очень простой и понятный. Читать далее
|
ГРЕЧКА ПО-ЯПОНСКИ, С ФАСОЛЬЮ |
То, что в Китае выращивают гречку, наверное, знают многие. Как-то у нас исчезла гречка и китайцы тут же заполнили полки магазинов своей серовато-зеленой гречкой. Куда она потом делась, никто не знает, но мы терпели и ждали урожая своей наваристо-разваристой. А вот то, что в Японии готовят гречку, для меня было открытием. Очень понравился рецепт DiDinfo и его история. Историю я перескажу ниже, а гречку по-японски с фасолью приготовила. Вкусно, сытно! Нам понравилась гречка, надеюсь и вы оцените этот простой рецепт. Читать далее
|
ПИСТО МАНЧЕГО |
Писто – испанское овощное рагу, похожее на французский рататуй. В каждом регионе есть отличия в его приготовлении. Самым популярным считается писто из области Ла-Манчо, или писто манчего. Читать далее
|
СОТЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ |
Баклажанное соте, наверное, самое популярное в летне-осенний период и самое любимое. Оно вкусное, ароматное и готовится из сезонных овощей.
"Соте" - это способ приготовления, при котором все овощи сначала отдельно обжариваются, а затем тушатся вместе в казане или толстостенной кастрюле. Можно овощи добавлять в сковороду поочередно, в зависимости от необходимого времени для их прожарки, именно так делаю я, исключение - баклажаны, их я буду обжаривать на отдельной сковороде. Читать далее
|
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ |
Вкусная и сытная запеканка из куриного филе с грибами под слоем картофеля с сыром. Читать далее
|
АНГЛИЙСКИЙ СУП С ФАСОЛЬЮ |
|
Джемпер для девочки ажурным узором |
|
ЛЕГКИЙ, ЖЕНСКИЙ ДЖЕМПЕР ИЗ ХЛОПКОВОЙ ПРЯЖИ. |
|
КАК РАССЧИТАТЬ КОЛИЧЕСТВО РЯДОВ ДЛЯ ВЫРЕЗА ПРИ ВЯЗАНИИ РЕГЛАНА СВЕРХУ |
СЛОВА АВТОРА: 1. Определяем желаемую глубину выреза. Это делается с помощью сантиметра. Глубину выреза отмеряем вниз от ямочки на шее между ключицами (см.). 2. Измеряем общую глубину (ОГ) горловины от 1/2 плеча до желаемой глубины. В моём примере ОГ = 17 см. ![]() |
|
РАСЧЕТ ОКАТА РУКАВА – ПРОВЕРЕННЫЙ СПОСОБ! |
|
"FILETHAKELN" FL406 2016Г |
Журнал по декоративному филейному вязанию крючком. Салфетки, декоративные мелочи для дома с подробными схемами вязания.
|
ГРИБНОЙ ПАШТЕТ, МИНИМУМ КАЛОРИЙ! |
Удивительный и нежный вкус!
Ингредиенты:
Шампиньоны — 300 г
обезжиренный — 150 г
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Оливковое масло — 1 ч. л
Специи, соль, перец — по вкусу
Приготовление: Разогреваем сковороду, кладем нарезанные грибы, лук, морковь и тушим под крышкой 5-7 минут. Солим, перчим, добавляем специи, ложку масла и читать далее
|
КУРИНОЕ ФИЛЕ В МЕДОВО-ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ, ЖАРЕНОЕ НА СКОВОРОДЕ. |
|
ЗАКУСКА "ГРЕЧЕСКАЯ" |
|
ЛЮБОВЬ – ЭТО ПРАЗДНИК?.. |
|
|
НИКОГДА НЕ ПОЗДНО УЙТИ ИЗ ТОЛПЫ... |
|
КОФТОЧКА КРЮЧКОМ |
|