-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в snatali

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мы_на_диете Книжная_полка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2009
Записей: 1262
Комментариев: 77
Написано: 1425


Моментальные конфеты

Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 23:52 + в цитатник
Цитата сообщения Njamochka Моментальные конфеты

 
  • 200 г темного шоколада
  • 100 г белого шоколада (или любого другого)
  • 50 г сливочного масла
  • горсть орехов пекан (или грецких орехов)
  • горсть чернослива (или кураги, или сушеной вишни, или чего душа пожелает)
  • капля коньяка (или кальвадоса, или бренди, или чего не жалко)
 
 
  1. Орехи нарежьте и отложите в миску.
  2. Чернослив (или курагу) мелко нарежьте и положите в миску к орехам.
  3. В кастрюльку положите масло, поломайте шоколад.
  4. Налейте воду в большую кастрюлю.
  5. Осторожно поставьте кастрюльку с шоколадом и маслом в большую кастрюлю с водой. Будьте внимательны: следите, чтобы вода из большой кастрюли не попала в кастрюльку с шоколадом и маслом.
  6. Нагрейте воду в большой кастрюле до кипения и дайте шоколаду и маслу расплавиться. Не мешайте. Когда увидите, что шоколад растопился, размешайте ложкой содержимое кастрюльки.
  7. Выньте кастрюльку из большой кастрюли и добавьте орехи и чернослив (или курагу).
  8. Вылейте смесь в миску или форму и поставьте в холодильник часа на два. Выньте из холодильника, осторожно освободите из формы и нарежьте на квадратики или ромбики.

Всё. Приятного аппетита!

Источник: http://www.healthnews.ru/recipe/recipe/show/734.htm

Серия сообщений "Сладости":
Часть 1 - Коллекция тортов, не требующая выпечки
Часть 2 - Необычные,не дорогие и вкусные рецепты. Подборка для вас
...
Часть 35 - Домашний шоколад
Часть 36 - конфеты ручной работы
Часть 37 - Моментальные конфеты
Часть 38 - Конфеты домашние
Часть 39 - Журнал: Лучшее из лучшего №4. Фруктовые десерты.
...
Часть 41 - Журнал: Вафли. Не сложно и вкусно.
Часть 42 - Сладости из интернета
Часть 43 - Солнечная абрикосовая пастила. Рецепт и МК

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку