-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в snatali

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мы_на_диете Книжная_полка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2009
Записей: 1262
Комментариев: 77
Написано: 1425


Сырные шарики фаршированные

Суббота, 11 Декабря 2010 г. 21:26 + в цитатник
Цитата сообщения ar_56 Сырные шарики фаршированные

 найдено здесь: La Perla

Сырные шарики фаршированные



Сыр может быть любой, у меня Чедер в этот раз, потереть на мелкой терке, прикрыть пленкой и оставить на 30 минут при комнатной температуре. Сыр станет чуть мягче и формовать будет удобнее. Добавить чеснок мелко рубленный по вкусу, перемешать и вводить майонез по ложечке и перемешивать, хорошенько растирая, майонеза может потребоваться совсем мало, в зависимости от сыра. Укроп помыть и просушить, чем суше и мельче будет порезан укроп, тем удобнее будет панировать шарики. Внутрь сырного шарика можно положить оливку или маслину, лучше фаршированные, но у меня были просто оливки и я в серединку каждой вложила по миндальному орешку, что совсем не обязательно.
И вот, что странно dntknwЯ совсем не ем ни маслины, ни оливки, а тут... ну мне оооочень понравился вкус именно в таком сочетании dance4

 

Серия сообщений "Сыр":
Часть 1 - Творожный десерт
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - Мягкий домашний сыр с укропом
Часть 5 - Сырное печенье.
Часть 6 - Сырные шарики фаршированные
Часть 7 - сырные шарики
Часть 8 - Много блюд под шубой
Часть 9 - Вкусняшки из интернета
Часть 10 - Пирожки из творожного теста

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Праздничный стол
КУЛИНАРИЯ/ Закусочные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку