-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в snatali

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мы_на_диете Книжная_полка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2009
Записей: 1262
Комментариев: 77
Написано: 1425


фунчёза

Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 16:17 + в цитатник
Цитата сообщения про_Солнышко фунчёза :))

кто как не называет эту лапшу-но я знаю этот салат именно под этим названием посему:
ФУНЧЁЗА
на 2 "мочалки" (в пачке 4)
лапшу отварить в кип. воде 3-4 мин., откинуть.
лук 1 шт. полукольцами обжарить на масле до мягкой золотистости
морковь 1 шт. соломкой также обжарить
мясо (свининку лучше без жира) соломкой обжарить, добавить красный перец
всё перемешать. Добавить: кристаллы лотоса (янями) 1 ч.л. ,соевый соус 3ст.л.,
посолить (имейте ввиду, что янями тоже имеет солоноватый вкус! не пересолите!) 2 зубка чеснока, 1 ч.л. уксуса. Перемешать и дать постоять! ВОЛШЕБНО!
также можно добавить соломкой св. огурец.

LI 5.09.15 (400x300, 49Kb)

Серия сообщений "сырники,блины,оладьи,вареники":
Часть 1 - Вареники из заварного теста с творогом
Часть 2 - Сырная запеканка с помидорами
...
Часть 6 - Вареники с мясом "Полтавские"
Часть 7 - Ну, ооочень ленивые пельмени
Часть 8 - фунчёза
Часть 9 - Омлет из нашего детства
Часть 10 - Необыкновенные блинчики
...
Часть 26 - манты
Часть 27 - Самые необычные сырники без яиц и сахара!
Часть 28 - Пирожки из творожного теста

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Блюда из фарша и мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку