-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в snatali

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мы_на_диете Книжная_полка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2009
Записей: 1262
Комментариев: 77
Написано: 1425


Скумбрия по-весеннему

Понедельник, 30 Августа 2010 г. 18:52 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Скумбрия по-весеннему

Скумбрия по-весеннему

 

Скумбрия - 1кг

ломтик лимона

зелень укропа

зелень петрушки

лук репчатый - 70 г

сливки 60 мл

майонез примерно 50 г

лук зеленый

яйцо - 1 шт

помидоры 100 г

соль, уксус

Белоснежка Аля

Подготовленную скумбрию кладем в кипящую воду, добавляем соль, уксус, ломтик лимончика, укроп и разрезанную пополам луковицу. Следим, чтобы скумбрия не разварилась. Рыбу оставляем на ночь в бульоне. Затем снимаем с рыбы кожу и делим на 2 половинки, удаляя кости. Майонез разбавляем сливками, добавляем мелко нарезанную зелень лука и петрушки. Этим соусом поливаем рыбу. А сверху посыпаем оставшейся зеленью. Блюдо украшаем вареным яйцом и помидорами. Подавать можно с картофелем и с салатом из огруцов.


Порадуйте себя новыми вкусными блюдами! Почувствовать новые кулинарные нотки помогут пошаговые рецепты испанской кухни - изысканно и оригинально!

Серия сообщений " Блюда из рыбы":
Часть 1 - 28 лучших рецептов 2009 года. Что бы посмотреть рецепт щелкаем по картинке этого б
Часть 2 - СОЛЁНАЯ СКУМБРИЯ
...
Часть 11 - Рыбные салаты
Часть 12 - Селедка - быстрое приготовление
Часть 13 - Скумбрия по-весеннему
Часть 14 - Рыбная закуска “Алые паруса”
Часть 15 - Блюда из рыбного фарша
...
Часть 41 - САЛАТ "ПОБЕДИТЕЛЬ"- очень вкусный
Часть 42 - Журнал: Школа гастронома. Коллекция рецептов №1 2011
Часть 43 - Вкусняшки из интернета

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку