-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в snatali

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мы_на_диете Книжная_полка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2009
Записей: 1262
Комментариев: 77
Написано: 1425


Сицилийский картофельный пирог.

Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 11:42 + в цитатник
Цитата сообщения Дайтека Сицилийский картофельный пирог.

Всем привет! Вчера в гостях готовили картофельный пирог, получилось очень вкусно, решила поделиться рецептом с Вами, надеюсь понравится). Кстати, его можно есть как горячим так и холодным, но всё же мне горячим понравился больше.

Рецепт Сицилийского картофельного пирога

Сицилийский картофельный пирог Ингредиенты:
1,5 кг – картофеля,
200 гр. – бекона,
100 гр. – салями,
250 мл – молока,
100 гр – сливочного масла,
4 яйца,
2 зубчика чеснока,
200 гр пармезана ,
150 гр. сыра маццарелла –  (сыры можно заменить другими по вкусу),
Пучок лука, соль и приправы по вкусу, панировочные сухари.

 
Сицилийский картофельный пирог - рецепт 1.Картофель хорошо вымыть и варить в мундире до готовности. Дать немного остыть, почистить и порезать произвольно.
 Сицилийский картофельный пирог - рецепт 2.Во время варки картофеля порезать салями и бекон, пармезан натереть на тёрке, маццареллу нарезать небольшими кубиками. Чеснок почистить и измельчить.
 Сицилийский картофельный пирог - рецепт 3.Кусочки бекона обжарьте на сковородке до золотистого цвета, примерно 3-4 минуты
 Сицилийский картофельный пирог - рецепт 4.В миску с картофелем добавить порезанное салями, слегка взбитые яйца, молоко и сливочное масло. Всё перемешайте.
 Сицилийский картофельный пирог - рецепт 5.Добавить обжаренный бекон, сыры, лук, приправы, посолить и всё очень хорошо перемешать.
 Сицилийский картофельный пирог - рецепт 6.Духовку разогреть до 190 градусов. Форму для выпекания смазать маслом, сверху посыпать панировочными сухарями. Выложить получившуюся массу, разровнять и посыпать сухарями. Выпекать 1 час.

Приятного аппетита!

дайтека

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку