-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в snatali

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мы_на_диете Книжная_полка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2009
Записей: 1262
Комментариев: 77
Написано: 1425


Итальянская закуска из риса - Аранчини.

Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 11:38 + в цитатник
Цитата сообщения Дайтека Итальянская закуска из риса - Аранчини.

Фото рецепт - Итальянская закуска из риса - Аранчини.

дайтека

Итальянская закуска из риса - Аранчини

Для приготовления требуется:

250 гр. Риса, 3 яйца, 75 гр панировочных сухарей, 75 гр муки, 100 гр твёрдого сыра, 50 гр. Сливочного масла, 200 гр шпрот или другой консервированной рыбы по вкусу, пучок лука, соль и приправу по вкусу, растительное масло для обжарки.

Итальянская закуска из риса - Аранчини - фото рецепт 1.Воду вскипятить, посолить, не промывая засыпать рис, после закипания воды температуру уменьшить и закрыть кастрюлю крышкой, варить примерно 10-15 минут до готовности. Пока варится рис натереть сыр на мелкой тёрке.

Итальянская закуска из риса - Аранчини - фото рецепт 2.Готовый рис переложить в миску и дать чуть-чуть остыть, добавить в него сливочное масло, приправы и половина натёртого сыра.
Итальянская закуска из риса - Аранчини - фото рецепт 3.Пока рисовая масса остывает - консервы хорошо размять вилкой, лук мелко нарезать
Итальянская закуска из риса - Аранчини - фото рецепт 4.В оставшийся сыр добавить размятую рыбу и лук – всё хорошо перемешать.
Итальянская закуска из риса - Аранчини - фото рецепт 5.Возьмите столовую ложку рисовой массы и разомните в руках в форме лепёшки, в центр положите чайную ложечку рыбной массы.
Итальянская закуска из риса - Аранчини - фото рецепт 6. Муку, панировочные сухари и взбитое яйцо разложить по разным тарелкам. Готовые рисовые шарики сначала обваляйте в муке, потом обмакните в яйце и после этого обваляйте в панировочных сухарях Получившиеся аранчини обжарьте в раскалённом растительном масле до образования золотистой корочки, выложите на бумажное полотенце, чтоб стекло лишнее масло. Подают такие шарики- аранчини тёплыми или холодными.

 

Если Вам необходимы услуги профессионального фотографа, то советую заглянуть на сайт Платова Олега. Там можно посмотреть детское, свадебное фото , фото с корпоративных мероприятий данного фотографа.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку