Курочка ряба |
Курочка ряба
А вот предлагается ещё один вариант фарширования курочки мастер класс дала Ромашка 1207Очень такое симпатичное и праздничное блюдо.
Только курочка наша не простая, а волшебная. Почему? Да потому, что я с нее как царевны-курочки сняла шкурку...
Только аккуратно и оставила крылышки и ножки.
Приготовила фарш: белая булка со сливками, говядина, куриное филе, жареный лук, курага, орехи. Все это вместе прокрутила на мясорубке. Добавила соль, перец, зелень. И начинила нашу курочку. В середину положила вареные яйца.
и просто зашила курочку нитками.
Очень плотно завернула в фольгу, при этом придала форму целой курочки, и на один час в духовку, огонь средний.
Достала, развернула, убрала нитки, смазала курочку майонезом. Отварила ровно 12 минут картошку и уложила вокруг курочки, все посыпалв тертым сыром, и еще на 40 минут в духовку. Готово.
Вот гости удивятся, когда вы курочку будуте резать легко, как батон хлеба.
Приятного аппетита! http://romashka1207.myjulia.ru/
Серия сообщений "блюда из птицы":
Часть 1 - Необычные,не дорогие и вкусные рецепты. Подборка для вас
Часть 2 - 28 лучших рецептов 2009 года. Что бы посмотреть рецепт щелкаем по картинке этого б
...
Часть 4 - Ложные куриные ножки
Часть 5 - Наискуснейший пирог!
Часть 6 - Курочка ряба
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
...
Часть 44 - Ежкин рис
Часть 45 - Крученая курица
Часть 46 - Хрустальный салат
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Праздничный стол КУЛИНАРИЯ/ Закусочные блюда КУЛИНАРИЯ/ Блюда из фарша и мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |