-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в snatali

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мы_на_диете Книжная_полка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2009
Записей: 1262
Комментариев: 77
Написано: 1425


Букет из редиски

Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 19:56 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

Букет из редиски



 

 

Далее

 
 
 
 
 
 
 

Вот как последовательно вырезается розочка из редиски. Нож должен быть небольшим и острым. Описание:

  1. Срезаем кожицу тонким слоем в виде лепестка. Сделать 5 таких срезов.
  2. Надрезаем 5 лепестков. Лепестки должны быть расположены на равном расстоянии друг от друга по окружности редиски.
  3. 2 ряд лепестков: между лепестками срезаем кожицу, затем надрезаем 5 лепестков. Так мы выполняем каждый ряд, сколько их может получиться.
  4. Когда цветок готов, его надо положить в холодную воду со льдом. Через 20—30 минут цветок раскроется, можно вынуть его из воды и украсить блюдо.
  5. В качестве стебельков для розы можно использовать деревянные шпажки, обёрнутые зелёной бумагой.
 
  • Блог Pugovka                        http://stranamasterov.ru/node/1301?tid=451

Серия сообщений "Идеи украшения блюд":
Часть 1 - Оригинальные Новогодние рецепты
Часть 2 - Роза из тонких удлиненных ломтиков огурца, ветчины, бекона или соленой рыбы
...
Часть 14 - Розы из картошки
Часть 15 - Кулинарные советы!
Часть 16 - Букет из редиски
Часть 17 - Корзинки с лесными грибами и моцареллой.
Часть 18 - Оформим красиво Блюда
...
Часть 38 - Салат "Грибной пенек" - 2 варианта приготовления
Часть 39 - Вкусняшки из интернета
Часть 40 - Салат "Хрустальный дворец"

Серия сообщений " Креатив на кухне":
Часть 1 - Роза из тонких удлиненных ломтиков огурца, ветчины, бекона или соленой рыбы
Часть 2 - Цветок из ломтиков огурца
...
Часть 16 - Розы из картошки
Часть 17 - Кулинарные советы!
Часть 18 - Букет из редиски
Часть 19 - Оформим красиво Блюда
Часть 20 - Розочки из колбасы и слоёного теста
...
Часть 45 - Салат “Новогодний зайчик”
Часть 46 - Хрустальный салат
Часть 47 - Салат "Хрустальный дворец"

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку