Букет из редиски |
Далее
Вот как последовательно вырезается розочка из редиски. Нож должен быть небольшим и острым. Описание:
Серия сообщений "Идеи украшения блюд":
Часть 1 - Оригинальные Новогодние рецепты
Часть 2 - Роза из тонких удлиненных ломтиков огурца, ветчины, бекона или соленой рыбы
...
Часть 14 - Розы из картошки
Часть 15 - Кулинарные советы!
Часть 16 - Букет из редиски
Часть 17 - Корзинки с лесными грибами и моцареллой.
Часть 18 - Оформим красиво Блюда
...
Часть 38 - Салат "Грибной пенек" - 2 варианта приготовления
Часть 39 - Вкусняшки из интернета
Часть 40 - Салат "Хрустальный дворец"
Серия сообщений " Креатив на кухне":
Часть 1 - Роза из тонких удлиненных ломтиков огурца, ветчины, бекона или соленой рыбы
Часть 2 - Цветок из ломтиков огурца
...
Часть 16 - Розы из картошки
Часть 17 - Кулинарные советы!
Часть 18 - Букет из редиски
Часть 19 - Оформим красиво Блюда
Часть 20 - Розочки из колбасы и слоёного теста
...
Часть 45 - Салат “Новогодний зайчик”
Часть 46 - Хрустальный салат
Часть 47 - Салат "Хрустальный дворец"
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |