Роза из тонких удлиненных ломтиков огурца, ветчины, бекона или соленой рыбы |
Розы, карвинг
Роза из тонких удлиненных ломтиков
огурца, ветчины, бекона или соленой рыбы
P | ||
P |
P |
1) Неочищенную редьку тщательно моем и нарезаем тонкими кружочками. |
|
P |
2) Из одного кружочка, свернув его в трубочку, делаем середину "розы". |
|
P |
3) Оборачиваем середину другими кружочками поочередно по часовой и против часовой стрелки. |
|
P |
4) Подрезаем основание "цветка". |
|
P |
5) Скрепляем его деревянной шпажкой. |
Белые "розы" из редьки и другие украшения:
См. КАРВИНГ-2. Обучение технике домашнего карвинга с пошаговыми фото
Серия сообщений "Идеи украшения блюд":
Часть 1 - Оригинальные Новогодние рецепты
Часть 2 - Роза из тонких удлиненных ломтиков огурца, ветчины, бекона или соленой рыбы
Часть 3 - Цветок из ломтиков огурца
Часть 4 - украшения блюд
...
Часть 38 - Салат "Грибной пенек" - 2 варианта приготовления
Часть 39 - Вкусняшки из интернета
Часть 40 - Салат "Хрустальный дворец"
Серия сообщений " Креатив на кухне":
Часть 1 - Роза из тонких удлиненных ломтиков огурца, ветчины, бекона или соленой рыбы
Часть 2 - Цветок из ломтиков огурца
Часть 3 - украшения блюд
...
Часть 45 - Салат “Новогодний зайчик”
Часть 46 - Хрустальный салат
Часть 47 - Салат "Хрустальный дворец"
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |