Виды плетения из газет (ссылки на ма мастер-классы. (http://www.youtube.com ) Как крутить труб...
ССЫЛКИ НА МАСТЕР-КЛАССЫ - (0)Виды плетения из газет (ссылки на ма мастер-классы. (http://www.youtube.com ) Как крутить труб...
ВАЗОЧКА ИЗ ЛОЗЫ - (0)Вазочка из лозы. Подробный мастер-класс Вазочка из лозы. Подробный мастер-класс. Можно использ...
Без заголовка - (0)Плетение из газет. Работы и мастер-классы Очень красивые работы по плетению из газет от ...
ВЯЗАНЫЕ ПРИЩЕПКИ-ЗАЖИМЫ - (0)Вязаные прищепки-зажимы Идея взята из японского журнала об амигуруми, но ее конечно же не...
Рис для гарниров |
Рис вымыть, залить водой, посолить и поставить на огонь. После закипания закрыть крышкой и кипятить на очень слабом огне 12 минут, затем огонь погасить и еще 12 минут не открывать крышку. Рис получается рассыпчатым и белым.
Рис обжарить на сковороде на сливочном масле до светло-коричневого цвета, затем переложить в кастрюлю, добавить соль, залить кипятком и упаривать на медленном огне до готовности. Рис приобретает кремовый оттенок и не слипается.
Рис вымыть, залить водой и томатным соком, посолить и упаривать на медленном огне под крышкой до готовности. Выключить, добавить сливочное масло и накрыть крышкой. Рис приобретает красноватый оттенок и чуть кисловатый вкус.
Применение разных способов приготовления риса позволяет разнообразить гарниры. Ну, а какой способ выбрать в каждом конкретном случае — это дело вкуса.
Серия сообщений "Блюда - каши и гарниры":
Часть 1 - Рис для гарниров
Часть 2 - Рис с грибами
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |