-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Виды плетения из газет (ссылки на ма мастер-классы. (http://www.youtube.com ) Как крутить труб...

ССЫЛКИ НА МАСТЕР-КЛАССЫ - (0)

Виды плетения из газет (ссылки на ма мастер-классы. (http://www.youtube.com ) Как крутить труб...

ВАЗОЧКА ИЗ ЛОЗЫ - (0)

Вазочка из лозы. Подробный мастер-класс Вазочка из лозы. Подробный мастер-класс. Можно использ...

Без заголовка - (0)

Плетение из газет. Работы и мастер-классы Очень красивые работы по плетению из газет от ...

ВЯЗАНЫЕ ПРИЩЕПКИ-ЗАЖИМЫ - (0)

Вязаные прищепки-зажимы Идея взята из японского журнала об амигуруми, но ее конечно же не...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Snana

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2010
Записей: 592
Комментариев: 4
Написано: 631


Салат «Французский деликатес»

Вторник, 18 Декабря 2018 г. 18:46 + в цитатник

 Требуется

750 г улиток, 1–2 луковицы, 1 средних размеров морковь, 30 г сельдерея, лавровый лист, 250 г соуса-винегрета и немного тимьяна.

Способ приготовления:

Вымойте и вычистите улиток, как следует промойте и, доведя воду с улитками до кипения, выключите газ. Отвар слейте – и вновь залейте улитки холодной водой, прибавив мелко нарубленные сельдерей, морковь и лук, а также тимьян, лавровый лист; посолите. Теперь варите улиток долго, в течение 2–3 часов. Когда будет готово, охладите и при помощи вилки выньте улиток из раковин и залейте соусом. Украсьте салат завитками из зеленого лука. Возьмите несколько стрелок и острым ножом сделайте продольный разрез на каждой, но не до конца. Листики сами свернутся в кудряшки.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кремлевские салаты
Метки: