Виды плетения из газет (ссылки на ма мастер-классы. (http://www.youtube.com ) Как крутить труб...
ССЫЛКИ НА МАСТЕР-КЛАССЫ - (0)Виды плетения из газет (ссылки на ма мастер-классы. (http://www.youtube.com ) Как крутить труб...
ВАЗОЧКА ИЗ ЛОЗЫ - (0)Вазочка из лозы. Подробный мастер-класс Вазочка из лозы. Подробный мастер-класс. Можно использ...
Без заголовка - (0)Плетение из газет. Работы и мастер-классы Очень красивые работы по плетению из газет от ...
ВЯЗАНЫЕ ПРИЩЕПКИ-ЗАЖИМЫ - (0)Вязаные прищепки-зажимы Идея взята из японского журнала об амигуруми, но ее конечно же не...
Салат «Французский деликатес» |
Требуется
750 г улиток, 1–2 луковицы, 1 средних размеров морковь, 30 г сельдерея, лавровый лист, 250 г соуса-винегрета и немного тимьяна.
Способ приготовления:
Вымойте и вычистите улиток, как следует промойте и, доведя воду с улитками до кипения, выключите газ. Отвар слейте – и вновь залейте улитки холодной водой, прибавив мелко нарубленные сельдерей, морковь и лук, а также тимьян, лавровый лист; посолите. Теперь варите улиток долго, в течение 2–3 часов. Когда будет готово, охладите и при помощи вилки выньте улиток из раковин и залейте соусом. Украсьте салат завитками из зеленого лука. Возьмите несколько стрелок и острым ножом сделайте продольный разрез на каждой, но не до конца. Листики сами свернутся в кудряшки.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/кремлевские салаты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |