Пуловер |
|
Пуловер |
|
Пуловер |
|
идея |
|
Воротничок |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Пуловер |
|
Пуловер |
|
Пуловер |
|
Сумка с совой |
|
Без заголовка |
|
можно как кайму |
|
узор |
1
|
танго |
|
3 пояска |
|
Песочное абрикосовое печенье |
Ингредиенты:
Масло сливочное – 250 гр.
Сахарная пудра – 120 гр.
Мука – 400 гр.
Абрикосы (свежие или консервированные) – 30 шт.
Приготовление:
Абрикосы вымыть и разрезать на 2 части каждый. Удалить из них семечки.
Муку просеять и смешать с сахарной пудрой.
Масло немного размягчить и порезать на кубики.
Растереть пальцами масло с мучной смесью.
Должна получиться масляная крошка, собрать всю массу в один большой кусок теста.
Раскатать тесто в тонкий пласт, толщиной около половины сантиметра.
При помощи стакана порезать тесто на кружки.
В центр каждого кружка положить по одной половинке абрикоса.
Соединить края кружка, чтобы получился треугольник с отверстием в центре.
Противень смазать сливочным маслом и выстелить бумагой для выпечки, выложить в него треугольники.
Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать абрикосовое печенье в течение 15 минут.
Готовое печенье остудить и посыпать сахарной пудрой.
|
Чеширский кот |
|
Скатерть |
|