Рецепт конфет "Пралине" |
Иногда так хочется угоститься чем-нибудь сладеньким. Я Вам предлагаю попробовать приготовить замечательный рецепт шоколадных конфет "Пралине". Орехово-медовая начинка, покрытая горьким шоколадом – божественное сочетание! Очень трудно удержаться, чтобы не съесть еще. Идеально с кофе или какао. Побалуйте себя!
Грецкие орехи мелко покрошить.
Добавить мед, перемешать.
Сформировать руками шарики.
Шоколад растопить на водяной бане.
Обмакнуть каждый конфетный шарик в шоколад.
Убрать в морозилку на 1,5 часа. Восхитительно вкусные шоколадные конфеты "Пралине", приготовленные по этому рецепту, лучше хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - мармелад
Часть 2 - яблоки в кляре
...
Часть 43 - ЦУКОТТО
Часть 44 - Мягкая нуга с орехами и курагой (Torrone morbido)
Часть 45 - Рецепт конфет "Пралине"
Часть 46 - Конфеты домашние "Трюфели"
Рубрики: | кулинарим |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |