свинина по-королевски |
Свинина (мякоть) — 1 кг
Апельсин (кисло- сладкий) — 2 шт
Петрушка и укроп (мелко порезанные) — 4-5 ст. л.
Соль (по вкусу)
Сметана — 1 ст. л.
Рецепт:
Берем мякоть свинины, отбиваем, чтобы получилась большая отбивная. Маринуем 1 час в холоде в соке апельсинов с мякотью. Затем выкладываем на нашу отбивную сначала зелень, а затем мякоть апельсинов из маринада. Сворачиваем в рулет, связываем капроновой ниткой, смазываем сметаной и заворачиваем в пергамент. Внутрь пергамента вылить маринад. Кладем рулет в форму и запекаем в горячей духовке 20 минут при 180 градусах, зщатем 30 минут при 200 градусах, раскрываем пергамент и еще 30 минут при 220 градусах. Затем дать остыть, снять нитку и порезать порционными кусочками. Приятного аппетита!
Еще по теме:
Мешочки из свинины с сыром и грибами
Десять рецептов приготовления плова
Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - аргентинские острые горшочки
Часть 2 - кефтедес
...
Часть 13 - ароматные маринады для гриля
Часть 14 - биточки
Часть 15 - свинина по-королевски
Часть 16 - пастуший пирог
Часть 17 - нежные фрикадельки
...
Часть 33 - Свиная рулька в пиве от «Валуева» - Это – что-то неописуемое! Настолько вкусная, сочная, просто тает во рту!
Часть 34 - Гуляш на пиве
Часть 35 - Мясо с грибами в сметанном соусе
Рубрики: | кулинарим |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |