латгальский салат |
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Лук нарезать кольцами или полукольцами.
Огурцы нарезать кружочками.
Укроп измельчить.
Выложить все ингредиенты в кастрюлю , всыпать сахар.
Влить масло.
Влить уксус.
Положить соль, перемешать.
Варить около 15 минут, пока овощи не поменяют цвет.
Разложить по банкам.
Закатать.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Лук нарезать кольцами или полукольцами.
Огурцы нарезать кружочками.
Укроп измельчить.
Выложить все ингредиенты в кастрюлю , всыпать сахар.
Влить масло.
Влить уксус.
Положить соль, перемешать.
Варить около 15 минут, пока овощи не поменяют цвет.
Разложить по банкам.
Закатать.
http://www.kulina.ru/articles/pogreb/ovosi/ogurtsy/lotgalskij/
Серия сообщений "базовые рецепты":
Часть 1 - тесто на пельмени и вареники
Часть 2 - несладкое дрожжевое тесто
...
Часть 14 - очистить селедку от костей
Часть 15 - медовая мастика
Часть 16 - латгальский салат
Часть 17 - сацибели
Часть 18 - безе
...
Часть 48 - Кондитерский мешок: какие мы делаем ошибки
Часть 49 - Беарнский соус
Часть 50 - Тесто как "пух"
Рубрики: | кулинарим |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |