LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
smuklyaya
smuklyaya
smuklyaya
-
(593)
(168)
(58)
(57)
(55)
(50)
(46)
(35)
(28)
(26)
(26)
(13)
, ,
(9)
(7)
,
(4)
(4)
,
(3)
(414)
(53)
(51)
(44)
(40)
(30)
(30)
(26)
(18)
(18)
(17)
(13)
(12)
(10)
(10)
(6)
,
(4)
(4)
(2)
(364)
(99)
(65)
(33)
, ,
(32)
(20)
(16)
,
(12)
(10)
(7)
(7)
(244)
(52)
(39)
(37)
(32)
(31)
(17)
(13)
(10)
,
(3)
, ,
(3)
(183)
(65)
(63)
(22)
(18)
(9)
(138)
(63)
,
(25)
(23)
(16)
(10)
(116)
(48)
(43)
(9)
(6)
(5)
(4)
(1)
(115)
(104)
(38)
(30)
,
(24)
,
(11)
(82)
(77)
.
(30)
(28)
8
(1)
(79)
(30)
(26)
(12)
(5)
(56)
(34)
(14)
(6)
(40)
(21)
(8)
(7)
(3)
(1)
(39)
(28)
(26)
(25)
(21)
(12)
(6)
(19)
(16)
(11)
-
(6)
(3)
(2)
(3)
(2)
-
-
e-mail
-
: 21.04.2011
: 2781
: 37
: 2843
:
, 30 2011 . 10:10
+
Dushka_li
!
. !
! , , )).
, , , .
! ! !
:
1. .
2. . . .
...
:
. - .
. . . , , .
, . .
2.
.
. . . 3-4 .. , 2 .. , . .
, .
. .
. , . .
. .
. . . .
1- 1,5 . . . . !
, . ! , . , -, , , -, , -, !!
.
"
":
1 -
2 -
...
5 -
6 -
.
7 -
8 -
9 -
-
...
33 -
- - ! , , !
34 -
35 -
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/smuklyaya/post195045163/">шашлык в духовке</a><br/>Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный! Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире)). Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное. Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую! Секреты приготовления такого мяска: 1. готовить надо в рукаве для запекания. 2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка. Но обо всем по порядку... Ингредиенты: Свинина Лук Специи Приготовление Мясо лучше ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/smuklyaya/post195045163/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA