-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в smuklyaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2011
Записей: 2781
Комментариев: 37
Написано: 2843


куриная колбаса

Вторник, 01 Ноября 2011 г. 12:25 + в цитатник
Цитата сообщения ОльчикОля Куриная колбаса

Куриная колбаса


500гр куриного филе
200гр варёной ветчины
300мл сливок
2 яичных белка
1\2 чл молотого кумина
1\2 чл острого перца чили
1чл молотой паприки
1\2 зубчика чеснока
1стл карт. крахмала
соль, перец
- куриное мясо измельчить в блендере вместе со сливками (33%), должно получиться густое однородное пюре.


- ветчину нарезать мелкими кубиками (0,5 см)

- смешать ветчину с фаршем, добавить другие ингредиенты

- выложить фарш на пергамент, плотно завернуть его, чтобы получился толстый батон


- завернуть его в несколько слоёв плёнки, чтобы не проникла вода. ( я
положила в рукав для запекания, а потом ещё плотно упаковала пищевой
плёнкой)

- перетянуть колбасу в нескольких местах шпагатом

- варить втбольшом кол -ве воды при умеренном кипении 25 - 30 минут.
- остудить на решётке

- затем поставить в холодильник на несколько часов ( я оставила на ночь)


Очень вкусная колбаса получилась 1.gif и довольно дешёвая. 352.gif
http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=2488html
Рубрики:  кулинарим/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку