Творожно-мандариновая запеканка |
Для приготовления нам нужно:
- Творог - пачка - советую брать обезжиренный;
- Яйца - 1 шт;
- Нежирная сметана - совсем немного.
- Ванильный сахар или фруктоза.
Приступаем к приготовлению:
Берем все ингредиенты, перемешиваем, помещаем в форму, в духовку на 180 С на 20 минут. Когда остынет, верхушку выкладываем мандаринками и заливаем апельсиновым желе - и в холодильник. Готово! Данная запеканка не вредит фигуре!
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Рубрики: | рецепты/выпечка рецепты/торт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |