-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в smorodinka1207

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) ВСЕ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.08.2009
Записей: 4782
Комментариев: 26
Написано: 4809


Без заголовка

Четверг, 28 Августа 2014 г. 12:42 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Мясной рулет "Удивительный"



Ингредиенты:
полкило смешанного мясного фарша
две луковицы
одна картофелина
одно яйцо
булочка
два зубчика чеснока
4 штуки каннеллони
сто граммов шампиньонов
одна морковь
четыре штучки брокколи
4 столовых ложки 20%-х сливок
50 грамм твердого сыра
йодированная соль



Способ приготовления:
Одну луковицу очистить и мелко порезать. Шампиньоны вымыть, дать им обсохнуть и мелко порубить. Твердый сыр и морковь натереть. Брокколи порубить на мелкие кусочки. В сковороде на хорошо разогретом растительном масле обжариваем лук. К нему добавляем шампиньоны и обжариваем содержимое сковороды до золотистого цвета. Теперь добавляем брокколи и морковь, обжариваем до мягкости овощей. Затем необходимо влить сливки, немного посолить и немного потушить, после чего засыпаем натертый твердый сыр и держим сковороду на огне, пока не расплавится сыр.
Получившейся начинкой наполняем каннеллони.
В отдельной посуде подготовим фарш. К фаршу нужно добавить перетертый картофель, чеснок и мелко порезанный лук. Добавить булочку, заранее замоченную в молоке или воде. Вбить яйцо, немного посолить, добавить специи, по вкусу. Все тщательно перемешать.

Пищевую пленку разложить на ровной поверхности и уложить на неё фарш, разровнять в форме прямоугольника. Начиненные каннеллони положить на фарш, и с помощью пленки свернуть все в рулет.
Подготовить форму для запекания. Обильно смазать всю поверхность маслом. Выложить рулет и поставить форму в духовку, разогретую до 190 градусов и запекать на протяжении часа.
http://vkusnosti.com/



Серия сообщений "Кулинария - блюда из фарша 3":

Часть 1 - Мясная буханка с телятиной и грибами
Часть 2 - Мясные шарики с капустой в сметано-томатной подливке.
...
Часть 33 - Супер пышные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями.
Часть 34 - Говяжьи колбаски по-румынски «Мититеи»
Часть 35 - Мясной рулет "Удивительный"


Рубрики:  рецепты/мясо
рецепты/вторые блюда
рецепты/Необычные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку