Без заголовка |
- Креветки свежезамороженные без панциря – 250 гр;
- ананас - 100 г;
- масло оливковое - 20 мл;
- сметана - 50 г;
- уксус винный - 20 мл;
- зелень петрушки - 20 г;
- салат листовой - 20 г;
- соль и перец по вкусу.
Отвариваем креветки в подсоленной воде, смешиваем со сметаной, посыпаем перцем. Ананас нарезаем тонкими ломтиками, далее соединяем с креветками, уксусом, оливковым маслом и нарезанной зеленью. Выкладываем салат на блюдо, выстеленное листьями салата, и подаем на стол.
Sonya_kot
Рубрики: | рецепты/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |