Без заголовка |
Приготовление блюда достаточно простое и всегда беспроигрышное. Прослойку мяса можно взять любую (Грибы,Сыр,Лук, Орехи,Чернослив, Курага)
Нам требуется
Три вида мяса (желательно) говядина, свинина,птица.
Мясо немного отбить посолить поперчить и замариновать в любом любимом маринаде
У меня тертое яблоко-1шт,цедра апельсина - 1чл, виноградный уксус - 1стл, оливковое масло -1стл.Вместо яблока можно взять киви. Обмазать мясо со всех сторон маринадом и отставить в сторонку.
Приготовим начинку лук, грибы, сыр. Лук немного спассеровать,грибы обжарить. Сыр нарезать пластинками.
Мясо после маринования достать обсушить салфеткой и обжарить до полу готовности.
Выложить мясо на фольгу Первый слой - говядина затем грибы , Второй слой -свинина , затем сыр, Третий слой - филе птицы сверху лук. Сложить башенкой , завернуть в фольгу ,и поставить в разогретую духовку на 20- 25 минут.
Непутевые заметки : сыр лучше нарезать пластинками в духовке сыр расплавится и стечет лавой на следующее мясо пропитывая его.
Рубрики: | рецепты/мясо рецепты/на праздничный стол |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |