-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в smorodinka1207

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) ВСЕ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.08.2009
Записей: 4782
Комментариев: 26
Написано: 4809


Без заголовка

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 19:04 + в цитатник
Цитата сообщения KonVeda Саганаки - что за зверь?

Пикантная, традиционная греческая закуска. Немного остренькая, с южным ароматом. Приготовить не составит труда.

Фета - 100 г;

 

Помидор  (крупный)  - 1 шт;

 

Масло оливковое - 3 ст.л.;

 

Душица  (сухая или свежая)  ;

 

Перец болгарский  (красный)  - 1 шт;

Помидор порезать кружочками. Положить в горшочек, полить оливковым маслом, посолить и поставить в микроволновку на 1 - 2 минуты.

Затем вынуть и сверху раскрошить руками фету, положить сверху колечки  перчика, посыпать душицей и еще раз сбрызнуть оливковым маслом. 

Поставить в микроволновку или духовку на 2 - 3 минутки, пока не расплавится фета.  Блюдо готово.

Очень вкусно просто со свежим хлебом. В Греции блюдо готовится и подается в глиняном низком горшочке. Готовить в микроволновке или духовке.

спасибо автору - 

 

Рубрики:  рецепты/вторые блюда
рецепты/Необычные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку