Королевская ватрушка |
Тесто -
2 ст. муки, 1/2 ст. сахара,1/2 ч.л. соды гашеной уксусом,(или разрыхлитель), 1 ч.л. соли, 200 гр. маргарина (натереть на тёрке), - тесто растираем до состояния мелкой сухой крошки.
Начинка - 700 гр. творога, 4 яйца, 1/2 ст. сахара.
В форму выкладываем - слой теста, 1/2 части начинки, слой теста, 1/2 начинки, слой теста. (т.е. 3 слоя теста и 2 слоя творога). Можно сделать - 2 слоя теста и 1 слой творожной начинки.. Как душе угодно...
Выпекаем при Т 180 гр. - 40 мин.
Рубрики: | кулинария/Я ГОТОВЛЮ - МОИ ФОТО кулинария/пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |