-Цитатник

БЕЛЫЙ ЛЕТНИЙ ТОП С МИКСОМ КРАСИВЫХ УЗОРОВ - (0)

БЕЛЫЙ ЛЕТНИЙ ТОП С МИКСОМ КРАСИВЫХ УЗОРОВ. https://vk.com/knittingknittingknitting?z=photo-347...

Мужской пуловер – узор шахматы - (0)

Мужской пуловер – узор шахматы Шикарный и в то же время простой в исполнении мужской пуловер с уз...

Банановые маффины - (0)

Банановые маффины Банановые маффины Ингредиенты (на 4 персоны): • 2 банана • 250 гр муки...

БЕЛАЯ ШАПОЧКА - (0)

Белая шапочка Простая шапочка вяжется спицами из белоснежной пряжи лицевой и изнаночной глад...

ШИКАРНАЯ ТУНИКА - (0)

ШИКАРНАЯ ТУНИКА   Очень красивая теплая туника, связанная спицами. Ее центральны...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Smirnova_online

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2011
Записей: 1005
Комментариев: 70
Написано: 1135


Торт "Чародейка" Классика!

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 19:34 + в цитатник
Цитата сообщения Рина_Санина Торт "Чародейка" Классика!

нашла здесь blogs.mail.ru/mail/kseniyaboiko/

Меню пользователя

торт

ТОРТ "ЧАРОДЕЙКА" 61087986_e3a47fc0fa47 (640x480, 48 Kb)

  •  В этом торте продуктов вычурных ноль. Все под рукой. Ну и решила я в очередной раз испечь этот тортик. В общем через 45 минут у меня был готов торт. Да какой вкусненький. На утро остался маленький кусочек. В общем я очень всем рекомендую!!!!

  • Продукты:

  • Мука - 4 ст. л.Сахар - 4 ст.л.Яйцо - 4 штКрахмал - 1 ст. л. (по желанию)Разрыхлитель - 1 уп

  • Крем:Яйцо - 1 штМука - 1 ст.л.Сахар - 4 ст.л.Молоко - 200 грМасло сливочное - 150 грВанилин - на кончике ножа

  • Глазурь:Сахар - 2 ст.л.Какао - 2 ст.л.Молоко - 1 ст. л.Масло сливочное - 50 гр

  •  

  • источник рецепта

http://kitchen-book.ru


  • Приготовление:

  • Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром до увеличения в объеме и изменения цвета на более светлый. Постепенно подмешать муку и крахмал (если используете). Взбить белки с двумя-тремя каплями лимонного сока или щепоткой соли до стойкой пены. Выкладывать белковую пену в тесто и перемешивать неспеша снизу вверх. Выложить в смазанную форму и выпекать при 150 градусах от 30 до 40 минут. Проверять готовность деревянной палочкой. Первые двадцать минут духовку не открывать, а то бисквит опадет и не будет пышным. Бисквит достать, охладить и только потом разделить на два коржа.

  • Коржи прослоить кремом и облить глазурью. Поставить в холодильник минимум на час.

  • Крем:Взбить яйцо с сахаром, добавить муку, молоко и поставить варить на медленный огонь постоянно помешивая. Как загустеет снять с огня и охладить. Масло, предварительно размягченное, взбить и смешать с охлажденной заготовкой заварного крема.

  • Глазурь:Смешать какао, сахар и молоко. Смесь нагревать до закипания постоянно помешивая. Снять с огня и подмешать масло.

Рубрики:  Вкусняшки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку