-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Smirnova_Natalya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 77


Праздничные пасхи и куличи

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 06:09 + в цитатник

Готовимся к Пасхе  - празнование Христова Воскресения  будет  24 апреля  2011 г

КУЛИЧ – это сдобный хлеб с миндалем, изюмом, цукатами, имеющий форму невысокого цилиндра с закругленной верхушкой, которая обычно украшается сахарной пудрой, глазурью или различными завитушками из теста.

 

Обычно ПАСХА   состоит из творога, сметаны, сливочного масла, сахара и яиц. Для вкуса в пасху добавляют орехи, изюм, цукаты, ваниль или корицу.
Форму для пасхи смочите водой, выстелите чистой х/б тканью, выложите в нее пасху, накройте дощечкой и положите гнет. Не растраивайтесь если у вас нет специальной формы – придайте пасхе форму в виде горки и украсьте цукатами, орехами и изюмом. Лучше всего использовать изюм сорта кишмиш.

 

рецепты   можно посмотреть  тут

 

Серия сообщений "Кулинария":
Рецепты приготовления пищи,Диеты
Часть 1 - Пасхи и куличи
Часть 2 - БЛИНЫ
...
Часть 4 - Раскроем секреты поваров
Часть 5 - 28 февраля - 6 марта 2011 МАСЛЕНИЦА
Часть 6 - Праздничные пасхи и куличи

Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку