Раскроем секреты поваров |
конкурс
Вопросы первого тура:
1. Как легко и быстро удалить косточки из оливок?
2. Что нужно сделать, чтобы перец чили потерял свою жгучесть?
3. Что придаст рису для ризотто специфический вкус?
Вопросы второго тура:
1. Что нужно добавить в шоколадный соус, чтобы он стал вкуснее?
2. Как из лайма вручную выдавить больше сока?
3. Какой вкус придают ягоды можжевельника рыбным и мясным блюдам?
Вопросы третьего тура:
1. Что нужно сделать, чтобы при жарке на гриле рыба не прилипала к решетке?
2. Как получить весь вкус, сок и аромат от травы для салатов?
3. Какой вкус добавят салату ядра косточек абрикоса?
Вопросы четвертого тура:
1. Что нужно сделать, чтобы паста не стала сухой и липкой?
2. Как Джейми с помощью одного лишь ножа получил чесночную массу?
3. Что нужно сделать, чтобы при жарке лука избежать неприятного запаха?
Вопросы пятого тура:
1. Как Джейми советует убрать лишнюю влагу из вареного картофеля.
2. Если вы готовите жирное мясо, например, свинину, какой фрукт Джейми советует добавлять в блюдо, чтобы убрать ощущение излишней жирности?
3. Какой, по Вашему мнению, любимый ингредиент Джейми, который он использует при приготовлении мяса, курицы, салатов.
Ответы на эти вопросы можно узнать тут
Серия сообщений "Кулинария":Рецепты приготовления пищи,ДиетыЧасть 1 - Пасхи и куличи
Часть 2 - БЛИНЫ
Часть 3 - Кулинария
Часть 4 - Раскроем секреты поваров
Часть 5 - 28 февраля - 6 марта 2011 МАСЛЕНИЦА
Часть 6 - Праздничные пасхи и куличи
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |