-Рубрики

 -Цитатник

Бесплатные электронные библиотеки где можно читать или скачивать книги. - (0)

Дорогие мои, в связи с ограничением входа в некоторые электронные библиотеки,предоставляю Вам неско...

✨ 100 саундтреков из кинофильмов ХХ века по версии AFI - (0)

Если  любите хорошую музыку, то Вы правильно сделали открыв этот пост. Ниже предлагается с...

НЕВЕРУЮЩИЕ НЕ УЗНАЮТ В НАС ХРИСТИАН – И ЭТО УЖАСНО.Сергей Комаров - (0)

Старик нищий. Художник: Василий Шебуев Мы, православные, считаем себя последователями и ...

Как удалить фото в ВК или сразу целый альбом. - (0)

Социальная сеть ВКонтакте пользуется огромной популярностью среди пользователей, благодаря богатому ...

Анимация Исчезающий текст и Переливающийся текст. - (0)

1. Открываем документ с подходящим фоном. 2. Копируем слой. 3. Бере...


Как жарить мойву в духовке!!!

Суббота, 25 Января 2014 г. 17:47 + в цитатник
Цитата сообщения Вечерком Как жарить мойву в духовке!!!

 Вы до сих пор жарите мойву на сковородке? Этот способ приготовления рыбки давно устарел. Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг".

Итак, что нам понадобится: пол килограмма мойвы, соль и черный молотый перец, плюс мука. Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.
Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (имеется в виду масло подсолнечное) не нужно.


Противень с мойвой ставим в духовку и выпекаем от пятнадцати до двадцати минут при температуре двести (можно +190) градусов.
Готовую обжаренную рыбку перекладываем в миску, подаем с пюре и зеленью.
Время жарки можно увеличить, но не на сильно. Тут главное не пересушить рыбку.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ю_разное