Фруктовый сырник от сестры Анастасии |
Клубнику порезать. Фрукты поставить в кастрюле на огонь, добавив сахар.Затем насыпать сухое желе. Все хорошо перемешать, довести до кипения и охладить в форме в которой пекли бисквит
Сборка
. бисквит темный - половина крема- творожный корж- крем- желе их фруктов - светлый бисквит - глазурь
Мои комментарии:
1 Фруктовую начинку в тесто я готовила с замороженной малины: малину смешать с сахаром, довести до кипения. Я добавила в горячую малину малиновое желе и смешала его хорошо, чтобы растворить желе.
Рубрики: | Кулинария/Торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |