-Музыка

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SmileyCat

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Цитаты-из-книг Cine-Cinema samaya_news О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2011
Записей: 1829
Комментариев: 65
Написано: 2048


Тыквенно-творожное бланманже

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 18:10 + в цитатник
Цитата сообщения Dellamisa Тыквенно-творожное бланманже

-vv3V4uZ-4s (421x604, 175Kb)
Для бланманже:

- 600 гр творога (у меня 50на50 обезжиренный и 5%)
- 20 гр желатина
- 1/2 ст. молока обезжиренного
- 1 ст. натур.йогурта (1,5%)
- ваниль
- стевиозид
- корица, имбирь, мускат
- 1 ст. тыквенного пюре (запеченная и размятая тыква)

Для заливки (на фото натур.йогурт с бескалорийным карамельным соусом и корицей - очень вкусно)

- имбирь свежий (2 см корешок)
- 1/2 лимона
- 2 ст.л. меда
- горсть грецких орехов

Желатин замочить в молоке. Для бланманже взбить творог с йогуром, сах. замом и специями в гладкую пышную массу. Добавить тыкву - взбить снова. Распустить желатин, влить его, не прекращая взбивания. Разлить по формам, убрать в холодильник минимум на 2 часа.

Для заливки все взбить блендером, добавить орехи и еще пару раз вжикнуть блендером
Рубрики:  Кулинария/Из творога

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку