-Музыка

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SmileyCat

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Цитаты-из-книг Cine-Cinema samaya_news О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2011
Записей: 1829
Комментариев: 65
Написано: 2048


Творожники с кокосом и персиками

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 18:26 + в цитатник
Цитата сообщения Mamin_dnevnik Творожники с кокосом и персиками

2804996_IMG_8997_content (700x466, 98Kb)

Если утром меня ждет что-нибудь творожное, то будильник мне можно не заводить! Сама проснусь! Мой будильник уже ждет меня в холодильнике)))Я как тот мышонок Рокфорр из диснеевского мультфильма, у которого усы  становились торчком при виде сыра. Только у меня примерно те же эмоции от  творога. Ну если бы были усы, то непременно встали дыбом! Дома у нас всегда есть творог. Поедаю его в чистом виде на завтрак только я! А вот если что-нибудь с ним сделаю, то есть вся семья. Вот и в этот раз утром все покушались на мои творожники, пока они остывали в холодильнике. Хорошо хоть упрятала парочку для фото!

Получилось очень нежно и сочно! И без грамма муки! Кокосовую стружку смолола, следуя совету Ольги ogiway.И правда так гораздо вкуснее. Насыщенный кокосовый вкус  и аромат, а на зубах  ничего не скрипит! Если вы любите творог, как люблю его я , то рецепт вам точно понравится!

Творог – 500 грамм

Масло сливочное-100 грамм

Молоко- 100 грамм

Кокосовая стружка молотая - 1 стакан

Печенье песочное – 350 грамм

Консервированные персики – 500 грамм

Сахар- ½ стакана

Яйца куриные - 3 штуки

Печенье смолоть в блендере с насадкой ножи. Добавить растопленное сливочное масло. Формочки смазать сливочным маслом. Выложить на дно основу из печенья. Убрать в холодильник на 30 минут.

В блендере соединить творог, молоко, сахар. Измельчить до пастообразного состояния. В три приема добавить молотую кокосовую стружку и яйца. Должна получиться абсолютно однородная масса.

На остывшую песочную основы выложить половину творожной массы. Сверху выложить порезанные персики. Далее вылить остальную творожную массу. Готовить 1 час при 165С. На дно духовки я поставила емкость с водой. Творожникам дать полностью остыть в холодильнике(лучше ночь).

P.S. Можно использовать разъемную форму диаметром 18 СМ.

Рубрики:  Кулинария/Из творога

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку