-Музыка

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SmileyCat

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Цитаты-из-книг Cine-Cinema samaya_news О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2011
Записей: 1829
Комментариев: 65
Написано: 2048


плетем Сырный Пирог с Крабовыми Палочками

Вторник, 11 Марта 2014 г. 20:20 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 плетем Сырный Пирог с Крабовыми Палочками - шикарно выглядит и на вкус прекрасен!

572645_35779nothumb500 (500x667, 86Kb)
Удивительно легкий в исполнении, красивый, аппетитный как в горячем, так и в холодном виде. На следующий день становится только вкуснее.




















104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Тесто слоеное (2 листа)
Крабовые палочки — 400 г
Миндаль (нарезанный ) — 1/2 стак.
Сыр сливочный — 250 г
Майонез — 1/4 стак.
Петрушка (нарезанная) — 6 ст. л.
Горчица (французская) — 2 ч. л.
Яйцо — 1 шт

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Слоеное тесто разморозить (около 40 минут). Пласты теста не разделять.


Тем временем готовим начинку
Крабовые палочки крупно нарезать.


Яйцо взболтать вилочкой.


Соединить: яйцо, натертый сыр, горчицу, майонез, рубленый миндаль, петрушку. Хорошо перемешать.


В начинку добавить крабовые палочки. Хорошо перемешать.


Бумагу для выпечки обсыпать мукой и на ней же раскатать тесто в прямоугольник 35 х 40 см. Так удобней пирог перекладывать на противень. В центре по длине выложить начинку.


По бокам теста нарезать симметричные ленты по 2 см шириной. Но не по всей, а отступить от начала и от конца 5 - 7 см.


А теперь начинается само плетение.
Завернуть внахлест на начинку край теста, который мы оставили целым. В месте складок, по бокам, также разрезаем тесто на две ленты.


Первую (у меня та, что слева) ленту кладем на начинку наискосок в центр.


Потом с правой стороны также в центр чуть наискосок, так, чтобы скрывала первую


И так далее.


В конце плетения я также оставила 5 -7 см теста для бортика. Заверните эту часть теста на пирог.


Концы оставшихся лент спрячьте под бортик. Сначала левую.


Потом правую


Готово. Духовку разогреть до 175 гр.


Выпекать 40 минут или до золотой корочки.


572644_19292nothumb500 (500x667, 87Kb)
povarenok.ru
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Крем-суп из шампиньонов — это один из моих любимых супчиков, который я могу есть постоянно.
От крем-супа из шампиньонов не откажется, пожалуй, ни один самый привередливый гурман. Если вы ещё ни разу не готовили крем-суп из шампиньонов, то много потеряли, потому что это восхитительное блюдо готовится очень просто и быстро, и способно удовлетворить самый взыскательный вкус.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  Кулинария/Выпечка не сладкая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку